Чистая вода, какие там добавки если человек туда руками лезет?Виталий ## писал(а): ↑26 май 2023, 07:52 Наталья Лариасовна, а в кастрюльке на видео (и в ёмкости на других роликах о прививках) чистая вода, или с какими-то добавками?

Чистая вода, какие там добавки если человек туда руками лезет?Виталий ## писал(а): ↑26 май 2023, 07:52 Наталья Лариасовна, а в кастрюльке на видео (и в ёмкости на других роликах о прививках) чистая вода, или с какими-то добавками?
Прививка "повыше", как мне кажется, имеет единственный плюс- ее удобнее делать... Я у себя в расщеп все делаю на первом, максимум втором МУ. Если окулировка- то на первом узле или первом МУ. Не всегда удобно делать, скорее- в большинстве случаев- неудобно, но зато потом растет "удобнее".Пузенко Наталья писал(а): ↑25 май 2023, 22:26 Миша, я как то так близко не делала.... надо попробовать, я делаю по разному- и вращеп почкой, но всегда как то у меня массово, у тебя похоже просто как порослевые на старом штамбе, а вверху ничего нет?
Пониже ежик не сворачивается... пузико мешаетEvg127 писал(а): ↑26 май 2023, 08:47 Прививка "повыше", как мне кажется, имеет единственный плюс- ее удобнее делать... Я у себя в расщеп все делаю на первом, максимум втором МУ. Если окулировка- то на первом узле или первом МУ. Не всегда удобно делать, скорее- в большинстве случаев- неудобно, но зато потом растет "удобнее".
Так он есть- Серфобол https://www.micoriza.ru/product/sadovaj ... ncev-s-oks
А в чём проблема ниппель в пустой баллончик врезать и накачивать компрессором/насосом ?
Проблема в том, а какой состав загонять в балон?
Сейчас этот форум просматривают: Сын Петра, Георгий и 91 гость