Открытие форума
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: 503 Service Temporarily Unavailable- ДОС-атака?
Конечно же! Адрес же тот же будет- вы и не заметите смены хостинга.
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Да счет, для добровольной помощи сайту - нужен.
По ошибке, я уверен что это происки провайдера, к сожалению тут тяжело что-то доказать.
Однако по тому что сначала былы только ошибки, а потом стала появляться красивая надпись, видно что ребята отлаживались. То есть недавно создали этот "сервис".
По ошибке, я уверен что это происки провайдера, к сожалению тут тяжело что-то доказать.
Однако по тому что сначала былы только ошибки, а потом стала появляться красивая надпись, видно что ребята отлаживались. То есть недавно создали этот "сервис".
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Виталий, да вообщем то Мажардомовский хостинг уже не молод и меня заверяли что такого безобразия не будет. Сейчас посветовали подать заявление в отдел безопасности при Интернете- организация дос-атак как оказалось, карается законом....немного покручусь сейчас и буду что-то предпринимать.
- BlackKnight
- Завсегдатай
Полазил по инету, в этом году у многих на Мажардоме были подобные проблемы, проверил четыре из пяти сайтов съехали с хостинга.Пузенко Наталья писал(а):Виталий, да вообщем то Мажардомовский хостинг уже не молод и меня заверяли что такого безобразия не будет. Сейчас посветовали подать заявление в отдел безопасности при Интернете- организация дос-атак как оказалось, карается законом....немного покручусь сейчас и буду что-то предпринимать.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Вот это да! Виталий, а куда съехали?BlackKnight писал(а):Полазил по инету, в этом году у многих на Мажардоме были подобные проблемы, проверил четыре из пяти сайтов съехали с хостинга.Пузенко Наталья писал(а):Виталий, да вообщем то Мажардомовский хостинг уже не молод и меня заверяли что такого безобразия не будет. Сейчас посветовали подать заявление в отдел безопасности при Интернете- организация дос-атак как оказалось, карается законом....немного покручусь сейчас и буду что-то предпринимать.
- BlackKnight
- Завсегдатай
К сожалению, я еще раз скажу, что у меня не это направление. Cходу сказать не могу,но попробую поискать в инете.Пузенко Наталья писал(а): Вот это да! Виталий, а куда съехали?
Но конечно решать надо по необходимости со всех сторон, логи посмотреть было бы не лишне, но лучше тому кто по этому профилю. К сожалению популярность сайта, делает хостинг проблемным местом, так как хостеры тоже деньги считают и для них популярный сайт, это проблема.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Ирина писал(а):Наташа, это должна быть проблемой провайдера.

- Пузенко Наталья
- Администратор
Вот сегодня в ответ на мое послание пришло мне письмо с сервера:Светлана писал(а):Ирина писал(а):Наташа, это должна быть проблемой провайдера.
Уважаемый клиент,
В случае, если Ваш проект требует для работы серьезных ресурсов, хостинг-провайдер Majordomo
предлагает Вам воспользоваться услугой аренды виртуального выделенного сервера, который полностью
эмулирует работу отдельного физического сервера.
Вот лишь некоторые плюсы такого решения, по сравнению с арендой физического сервера:
- Вы можете устанавливать любые приложения, работать с файлами и выполнять любые
другие задачи, возможные на отдельной машине;
- более быстрый жесткий диск, так как на виртуальном сервере используется SAS RAID HDD;
- высокая вычислительная мощность, используется одно ядро процессора Xeon 5500-серии;
- возможность простого масштабирования, по мере увеличения нагрузки от Вашего сайта
- более низкая цена по сравнению с арендой физического сервера
Стоимость размещения виртуального выделенного сервера следующей конфигурации:
Xeon 2.0GHz CPU (one core Xeon 5500-series), 2Gb RAM, 50Gb SAS RAID HDD
составляет 2500 рублей в месяц.
Подробнее http://www.majordomo.ru/collocation/dedicated.php
С уважением,
хостинг-провайдер Majordomo
-
- Завсегдатай
- Подпись: Светлана
составляет 2500 рублей в месяц.
С уважением,
хостинг-провайдер Majordomo[/quote]
может я лезу не в свое дело, но у меня сразу возникло чувство, что может они сами это и делают-дабы развести на денюжки....вот так и вышло в конечном итоге-написали СКОЛЬКО они хотят....
С уважением,
хостинг-провайдер Majordomo[/quote]
может я лезу не в свое дело, но у меня сразу возникло чувство, что может они сами это и делают-дабы развести на денюжки....вот так и вышло в конечном итоге-написали СКОЛЬКО они хотят....
"Кто дышит садом - тот дышит радостью жизни, поэзией и долголетием"
- Ирина
- Завсегдатай
- Подпись: Ирина.
Они что там совсем обалдели! Целый сервер! Для одного сайта с форумом!!! На сайте же написано:
"Ответить на почту, помочь настроить скрипт, проверить, почему не грузится файл - все это часть нашей ежедневной работы. Работы, которую мы выполняем на "отлично". Станьте нашим клиентом и Вы поймете, почему крупнейшие российские компании и просто частные лица выбирают именно нас в качестве своего хостинг провайдера" вот и пусть выполняют эту самую работу хотя бы на три! Я бы не думая поменяла провайдера, чем тратить свое время на дискуссии.
"Ответить на почту, помочь настроить скрипт, проверить, почему не грузится файл - все это часть нашей ежедневной работы. Работы, которую мы выполняем на "отлично". Станьте нашим клиентом и Вы поймете, почему крупнейшие российские компании и просто частные лица выбирают именно нас в качестве своего хостинг провайдера" вот и пусть выполняют эту самую работу хотя бы на три! Я бы не думая поменяла провайдера, чем тратить свое время на дискуссии.
С уважением Ирина