А утром, до работы, я успеваю только обойти виноградник и наметить дальнейший план работы.
С уважением
Сергей Борисович.
Здравствуйте. В Москве, в розницу этот подвязчик уже стоит 1500р.Вячеслав писал(а):Здравствуйте,Ivanovna писал(а):Господа, в прошлом году тут многие купили подвязчик. Как в этом году с лентами?У меня уже ничего нет. На сезон штук 10, наверное, надо.
подвязчик и все необходимое к нему, можно купить вот здесь:
http://optchina.ru/goods/instrument-dlya-podvyazki.html
думаю что за такую цену можно и на несколько лет сразу заказать.
Перстень для обрезки подвязок можна изготовить и самому и не платить 600гр. я сейчас этим и занимаюсь, что получеться выложуа ещё в этом году хочу купить перстень для обрезки этих подвязок. у нас он почти 600 гривен стоит. с увожением витос.
я извеняюсь .не перстень столько стоит а сам подвязчик. просто удивлён что он у вас стоит в два раза дешевле тойсиь в россии дешевле.Виталий Романко писал(а):Перстень для обрезки подвязок можна изготовить и самому и не платить 600гр. я сейчас этим и занимаюсь, что получеться выложуа ещё в этом году хочу купить перстень для обрезки этих подвязок. у нас он почти 600 гривен стоит. с увожением витос.
На мой взгляд, лучший материал для подвязки - это шпагат, льно-пеньковый. И не надо на нём экономить, стоит он копейки, 100 метров около 30 рублей. Осенью просто обрезать и бросить на землю, за зиму точно сгниёт. А таблички делаю из алюминиевых банок из-под пива и прочих напитков. Пишу на них старой шариковой ручкой, продавливая поглубже надпись. Можно ещё пройтись по надписи чёрным маркёром. В любом случае, хватает надолго.Alex84 писал(а):Подвязываю старыми шнурками,они тянутся.
Таблички делаю из пластика,подписываю маркером
Добрый день всем!Алексей А. писал(а): А таблички делаю из алюминиевых банок из-под пива и прочих напитков. Пишу на них старой шариковой ручкой, продавливая поглубже надпись. Можно ещё пройтись по надписи чёрным маркёром. В любом случае, хватает надолго.
Материал действительно дешовый . А как насчет затраты времени? Узелки завязывать это очень долго. Я купил себе подвяжчик и уже вижу на скоко у меня повыситься скорость подвязки. А время у нас самое дорогое.На мой взгляд, лучший материал для подвязки - это шпагат, льно-пеньковый. И не надо на нём экономить, стоит он копейки, 100 метров около 30 рублей
Виталий ,не интригуй ,рассказывай ,показывай (перстни ,подвязчики ,шпагаты .как работают) - снег скоро начнет таять Где взять ,что стоит? Торопись , Торопись медленно.Виталий Романко писал(а):На мой взгляд, лучший материал для подвязки - это шпагат Я купил себе подвяжчик
Сейчас этот форум просматривают: сорокин сергей, Vitaly, КМЕ, путер, Дмитрий 123, Игорь71 и 111 гостей