Тогда она была Октябрьской. Переименовали позже.АндрейС писал(а): так как снимали мы жилье каждый год у одной хозяйки там рядом на Александровской кажется улице.

Тогда она была Октябрьской. Переименовали позже.АндрейС писал(а): так как снимали мы жилье каждый год у одной хозяйки там рядом на Александровской кажется улице.
Ностальгия.... домой хочу в Таганрог...Вера Бова писал(а):Андрей, этот снимок вы сделали на Октябрьской площади. У вас за спиной- общежитие Радика, радиотехнического университета.
Ну вот и вскрыли таганрогское опг))Пузенко Наталья писал(а):Ностальгия.... домой хочу в Таганрог...Вера Бова писал(а):Андрей, этот снимок вы сделали на Октябрьской площади. У вас за спиной- общежитие Радика, радиотехнического университета.
Ох не советовал бы я сажать грецкий орех возле дома... Конечно, весело будет смотреть как через лет так 5-7 вороны будут срывать орешки и бросать их на асфальт, чтобы те разбивались. Однако уже через (всего!) 10 лет этот слон в посудной лавке начнет взламывать корнями толщиной с Вашу ногу (и не в самом ее тонкой месте) фундамент дома, создаст ну очень большую и плотную тень и в ней НИЧЕГО не будет расти. А также, надеюсь, Вы знаете, что гр.орех АБСОЛЮТНЫЙ АНТАГОНИСТ всем растениям и для винограда - в первую очередь...Катерина55 писал(а):В этом году посадила возле своего дома два грецких ореха
Присоединяйся.Вардан писал(а):Ну вот и вскрыли таганрогское опг))Пузенко Наталья писал(а):Ностальгия.... домой хочу в Таганрог...Вера Бова писал(а):Андрей, этот снимок вы сделали на Октябрьской площади. У вас за спиной- общежитие Радика, радиотехнического университета.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, 7п5п9п1, Евгений Иванович, Владимир 51 и 107 гостей