А у меня наоборот Виктория в этом году хорошо опылиласьПузенко Наталья писал(а): грозди стыдно показать такое горошение....
.

А у меня наоборот Виктория в этом году хорошо опылиласьПузенко Наталья писал(а): грозди стыдно показать такое горошение....
.
У меня такая же картина в этом сезоне, но, хотя бы не трещит...Пузенко Наталья писал(а):У меня забастовала в этом году- грозди стыдно показать такое горошение....
У меня так же созревание происходит одновременно с наливанием. Похоже Завязь помогла и от растрескивания. Дожди прошли, ягоды целы. И без косточек. Что ж, беру на вооружение обработку Завязью.Рада, что прочитала здесь такой совет, а то такая головная боль это растрескивание.Tasha писал(а):Ягоды Виктории, обработанные Завязью зреют быстрее чем наливаются.
Да, я тоже поняла что и при сахаре 16 ягода может быть сладкой. Главное как упала кислота.Florist писал(а): Неудержался.сахар 16 Брикс .
Сейчас этот форум просматривают: leonardo9 и 23 гостя