Клубника и земляника-новые сорта, агротехника, болезни
- Юлия
- Завсегдатай
- Подпись: Юлия
- Дятел
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Re: Чеснок
Добрый день! Уважаемая Вера Андреевна! А что у вас за колышки торчат,на второй фотографии в далеке за чесноком.Это случайно,не помидоры высокорослые!С уважением
- Несудья
- Освоившийся
- Подпись: Жанна
Вера Андреевна! Между кустиками земляники какое у Вас расстояние?Монахова Вера Андреевна писал(а):Землянику сажаю на грядках метровой ширины в два ряда. Чеснок сажаю в ряду между кустами земляники по два зубчика.
С уважением, Жанна.
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Да, это участок с высокорослыми помидорами. начало июня. Подвязываю на шпалеры.А что у вас за колышки торчат,на второй фотографии в далеке за чесноком.Это случайно,не помидоры высокорослые!

Делаю зазубрины на моей лопатке - это будут метки. 40-50см.Между кустиками земляники какое у Вас расстояние?
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Вера,а зачем убираешь клубнику через 2 года????Рекомендации по выращивании земляники на одном месте не более 3-х лет,относятся не ко всем сортам:Маршалл-на одном месте 5-8 лет,Чаморра,Гигантелла 5-8 лет,Трубадур-4-6лет...Перестраховка? 

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Женечка,а я читала,что за границей выращивают клубнику через год,т. к. в это время она самая крупная. Междурядья у них широкие и они с появлением усов направляют их в междурядья.
С уважением, Светлана Андреевна
- 2gorizont
- Освоившийся
- Подпись: Сергей.
Re: Клубника и земляника
Весна уже.Что посеяли вэтом году?Я посеял :Мечта,ИскушениеF1,РоманF1,РегинаF1,Кр.Шапочка,Руяна,Али-баба.
Александрия(дражир.) не взошла.
Александрия(дражир.) не взошла.
- Ярыгин Леонтий
- Завсегдатай
- Подпись: Леонтий
Здравствуйте, друзья! Решил поэксперементировать с семенным материалом.
Два крайних левых кустика Сариан (все что взошло), остальные Искушение (неплохая всхожесть).

А это всходы Белтран и Роман:

Гигантелла, Крупноплодная, Золушка и ещё что-то не взошли не со снегом и не с холодильником.
Два крайних левых кустика Сариан (все что взошло), остальные Искушение (неплохая всхожесть).
А это всходы Белтран и Роман:
Гигантелла, Крупноплодная, Золушка и ещё что-то не взошли не со снегом и не с холодильником.
С уважением, Леонтий !
- волмол
- Завсегдатай
- Подпись: владимир
А у меня вот такая информация с Белорусии и не только заказывают землянику фриго А+ и А которая у же в год приобретения дает урожай т.е отрабатывает копейки! К знает этот опыт! Но там минитмальная партия приобретения 20.0тыс.шт Люди в складщину эту массу осиливают! Но получается выгоднее чем виноград? А чей то лиш сейчас заинтересовался! там получается около 2.0 тыс руб за 200-300 чистых элитных корневищ! А я на винограде потеряю тысяч шесть это то что не дало корней модных гф! А что дало корни отдаст копейки лиш года через три пять! При условии что я и лозу и ягоду буду продовать!
Истины в простоте даже больше чем в правде! Истина всегда Золушка - тиха, скромна, немногословна!
- gennik
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Есть понятие хочу - деньги, тогда лучше в банк идти работать, там выгоднее чем виноград и клубнику вместе взятые, а если хочу - виноград, ну виноград и клубнику, то это скорее здесь.волмол писал(а): Но получается выгоднее чем виноград? А чей то лиш сейчас заинтересовался! там получается около 2.0 тыс руб за 200-300 чистых элитных корневищ! А я на винограде потеряю тысяч шесть это то что не дало корней модных гф! А что дало корни отдаст копейки лиш года через три пять! При условии что я и лозу и ягоду буду продовать!