Думаю перепрививать уже поздно, оставьте прививку, на следующий год будет хорошим напоминанием, как нельзя делать.Нюшенька писал(а):....И что, убрать,чтоб не мучился? Перепрививать поздно,так?

Думаю перепрививать уже поздно, оставьте прививку, на следующий год будет хорошим напоминанием, как нельзя делать.Нюшенька писал(а):....И что, убрать,чтоб не мучился? Перепрививать поздно,так?
Да,посмотрю что будет. Выяснила,что куст подвоя- Памяти Негруля 100%, перепривить успеем всегда. Главное,печальный опыт вовремя пришёл,что бывает нечасто.Кутлыева Наталия писал(а):Думаю перепрививать уже поздно, оставьте прививку, на следующий год будет хорошим напоминанием, как нельзя делать.Нюшенька писал(а):....И что, убрать,чтоб не мучился? Перепрививать поздно,так?
Да конечно,расскажу, ближе к обрезке наверное,если раньше ничего не произойдёт.Я б ещё и тему создала- *Мои ошибки*,чтоб новички (и не очень новички) на наших учились,и ТАК не делали.Кутлыева Наталия писал(а):Нюшенька, буду вам благодарна, если расскажите о конечном результате. Выживут прививки или нет.
А вы их укорените прямо на кусту,а те,что останутся если будут сомнения в вызревании лозы,то прикопайте землей,тогда дозреет пара почек уж точно,тем более в Волгограде.Реброва Наталья писал(а):В этом году делала прививки впервые.Занятие захватило! Результат - на К-нку привито 3 сорта-Гурман, Виктор и Лора ,прививки пошли, но очень слабый рост . Наверное вызреет с большим трудом, а перезимуют ?
Сейчас этот форум просматривают: sergich, Ленар Ингелевич и 25 гостей