Сеня,а как же тёзка? Скажем так,если б у меня было только одно место под куст- я бы не смогла из них двоих выбрать,и- привила бы по паре рукавов Пока что я от них в восторге,даже зима впечатления не стёрла. Ещё у меня есть супер-формы, правда ещё не пробовала: Самородок,Маринка и Хамелеон. Вот такая красота.
А я заказала Ливию , Арочный и Венус .
А сегодня в садовом магазине не смогла пройти мимо сорта Лейкемонт , купила , вот оно мне надо , с моей то соткой земли , пришлось удалить несколько кустов малины и посадить его ))))
Нынче в моей коллекции появились :Аюта ,Байконур, Валек ,Джони ,Камилла
,К-Ш Лучистый ,Ладанный -2,Озон ,Подарок Ирине ,Сенатор.
Растут хорошо ,буду ждать сигналки на следующий год .
Добрый вечер,форумчане! Моя коллекция в этом году существенно пополнилась последними сверхранними новинками Павловского-Ромбиком, Подарок Родионову, Ласточкой, Тюльпаном и ранними -Бодрым, Эверестом и Ирэн. Как показывает результаты последних лет, г.ф. Е.Павловского довольно уверенно завоевывают просторы севера Беларуси, одаривая достойнейшим урожаем.
С уважением, Вадим.
Добрый вечер, форумчане! В добавок к своему предыдущему сообщению ожидаю поступления черенков Тип Изюминки, Малиновый Супер, Фурора, Синдиката и Дарьи. Одним словом, "гулять, так гулять!". О-очень бы хотелось испытать и формы В.М. Силкова - Данилка и Подснежник, надеюсь Н.Пузенко поможет братьям-белорусам.