Всё о Спорте!
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Re: Всё о Спорте!
Правильно, Александр. Я имел ввиду только футбол. На Олимпиаде Вы не увидите ни одного Великого , да и просто приличного футболиста.
С уважением, Евгений Анатольевич
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
...нахожусь под впечатлением победы С.Уильямс над Марией Шараповой в финале олимпийского турнира по теннису-какая готовность, мощь и уверенность одной и бессилие другой ..! Такого я не ожидал увидеть... А где же "женщины в русских селеньях..?" Из заявленных 20-27 золотых медалей-на одну меньше...

С уважением, И.К.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Наши знаменосцы всегда завоевывали впоследствие золотые медали /иначе им не доверяли нести знамя/. Так что, позорно выступившая в финале Шарапова /0:6и и 1:6 /, выставила Россию на посмешище. Интересно кто дал добро сделать знаменосцем РОССИИ даму, которая все годы живет в США и с акцентов говорит по-русски?
С уважением, Евгений Анатольевич
- PlaIK
- Завсегдатай
Чем можно объяснить успехи китайцев на Олимпиадах..? На допинге не попадаются.., тренеры свои, доморощенные, тренируются у себя... Современная китайская народная медицина..? Я начинаю верить в это, когда узнал, что используют наш метод динамической электронейростимуляции (ДЭНС), по существу-это иглоукалывание-умелое воздействие на биологически активные зоны и точки организма и широкое использование фитотерапии... Очередной успех китайцев в спортивной ходьбе, где прежде наши были всегда лидерами..!
С уважением, И.К.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
если учесть что индия мало спортивная держава
то китай представляет 1/3 населения земли тоесть каждая третья медаль должна быть китая
а медалей значительно меньше 

- Лариса Ч.
- Завсегдатай
- Подпись: Лариса
Я думаю это не бессилие, характер у Маши твёрдый. Сирену она обыгрывала не один раз. Скорее всего сказалась старая травма плеча. Не повезло. Спорт есть спорт - побеждает сильнейший. Хотелось бы золото, конечно, но серебро тоже не слабо!PlaIK писал(а):...нахожусь под впечатлением победы С.Уильямс над Марией Шараповой в финале олимпийского турнира по теннису-какая готовность, мощь и уверенность одной и бессилие другой .
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
- PlaIK
- Завсегдатай
...бессилие Маши противостоять на данный момент Серене в мастерстве, -я это имел в виду.., быстрота тактико-технических действий Серены была сравнима с мужским теннисом.., а травма плеча была полностью залечена, о чем было сказано комментатором матча... Так же бессильны были и другие соперники Серены на олимпийском турнире... Конечно, олимпийское серебро Маши на данный момент -это максимум, на что могла рассчитывать, победа Серены безоговорочна и закономерна.Лариса Ч. писал(а):Я думаю это не бессилие, характер у Маши твёрдый. Сирену она обыгрывала не один раз. Скорее всего сказалась старая травма плеча. Не повезло. Спорт есть спорт - побеждает сильнейший. Хотелось бы золото, конечно, но серебро тоже не слабо!PlaIK писал(а):...нахожусь под впечатлением победы С.Уильямс над Марией Шараповой в финале олимпийского турнира по теннису-какая готовность, мощь и уверенность одной и бессилие другой .
С уважением, И.К.
- Лариса Ч.
- Завсегдатай
Серена в Этом матче была сильнее, это факт, а факт - упругая вещь. На Олимпиаде слабых нету, а золото одно. В этот раз не получилось, увы... А Машу Шарапову всё равно уважаю, и всё!
- PlaIK
- Завсегдатай
...не уважать, не любить Машу Шарапову-это значит не любить женский теннис, олицетворением которого она является в отличие от Серены, игра которой на данный момент больше напоминает мужской теннис (гормоны?), и я не хотел бы такого развития тенниса... Ну, это уже из разряда эмоций...Лариса Ч. писал(а):Серена в Этом матче была сильнее, это факт, а факт - упругая вещь. На Олимпиаде слабых нету, а золото одно. В этот раз не получилось, увы... А Машу Шарапову всё равно уважаю, и всё!

С уважением, И.К.
- Лариса Ч.
- Завсегдатай
Игорь Константинович, полностью С Вами согласна! Когда смотрю на игру Маши, получаю истинное удовольствие. Сочетание мастерства и изящества просто удивительно. Ну а от неудач в спорте никто не застрахован, ведь спортсмены тоже люди, а не роботы. Именно в такие моменты им нужна поддержка, даже больше, чем когда они побеждают.