Дискуссия - Спор - Демагогия

Алекс_63
Завсегдатай
Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п

Re: Отставка Лужкова

Сообщение Алекс_63 »

Так у Пиночета методы были какие?
Выведет на площадь мера города вместе с его окружением и публично по пуле каждому в лоб за проделанную работу ...
После такой экзекуции, естественно сограждане уже не грабят и не обманывают друг друга, а новый мер не крадёт из казны собранные с народа налоги.

У нас сейчас идёт предвыборный психоз за право воровать из казны.
Ради благой цели как только они не изощряются друг перед другом ... выбери меня! -нет меня!
Белый Ягуар
Александр Ковтунов
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение Александр Ковтунов »

Алексей, здесь я полностью с тобой согласен. А про Пиночета я для наглядности.У нас бы такие методы помогли (хоть и не сразу). А в Румынии как боролись с мафией?
Проблема в том, что законодатели наши не будут принимать что-нибудь против себя.
Так и дождемся хунты.
С уважением, Александр.
Konctantin
Завсегдатай
Подпись: Константин

Сообщение Konctantin »

Алекс_63 писал(а):Победить можно. Но не обязательно это делать на поле брани. С этой задачей лучше всего справляются женщины в жарких любовных объятиях ...
Я сейчас поясню.
Согласен. Но боюсь скорее мы растворимся как когда-то римляне....
Кавказцы, и особенно мусульмане, по большей части чтят традиции, и род сохраняют. Чего о наших женщинах не скажешь (не о всех конечно). Мораль сломана, принципов нет.
Межнациональных браков когда русский женится на кавказской женщине единицы, наоборот - масса. Оснобенно в нашем регионе это явно.
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

...Да давно пора,зажрались. Вооще - нечего их держать больше положенного срока.
Не зря пишут в СМИ -семья большая и богатая (есть что раскрутить) - ну и правильно,не захотел по-хорошему, получи по полной от силовиков. Да и команда подгнившая... :evil:
Виктор Владимирович.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Konctantin писал(а):
Алекс_63 писал(а):Победить можно. Но не обязательно это делать на поле брани. С этой задачей лучше всего справляются женщины в жарких любовных объятиях ...
Я сейчас поясню.
Согласен. Но боюсь скорее мы растворимся как когда-то римляне....
Кавказцы, и особенно мусульмане, по большей части чтят традиции, и род сохраняют. Чего о наших женщинах не скажешь (не о всех конечно). Мораль сломана, принципов нет.
Межнациональных браков когда русский женится на кавказской женщине единицы, наоборот - масса. Оснобенно в нашем регионе это явно.
интересно, а чем может прельстить кавказец русскую женщину, или это из тех женщин,что"на себя обижены" т.е мазохистки. они же жестокие мужья. :?
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

виктор писал(а):...Да давно пора,зажрались. Вооще - нечего их держать больше положенного срока.
Не зря пишут в СМИ -семья большая и богатая (есть что раскрутить) - ну и правильно,не захотел по-хорошему, получи по полной от силовиков. Да и команда подгнившая... :evil:
Да, почти 400 тысяч пенсия.... http://news.mail.ru/politics/4515412/ это называется "получи по полной"? Ты прав, Виктор, действительно по полной!
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Дался вам этот ворюга, что бы его тут рассматривать. Да их по всему СССР пруд пруди. Как только ЕдоРас (Едим Россию), считай вор, через день на них уголовки открывают. А самое главное у них всех жены вдруг становятся офигенно вумными, одарЁнными (или одАреннми) и работоспособными, создают и успевают сотней компаний управлять. Без жен в нищете бы прозябали бедолаги в непомерных трудах на благо и процветание народа.
И что он будет делать со своей пенсией в 400 штук?! Тут девять не знаешь куда приткнуть... еще и прибавить 3% грозятся :unknown:
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Валерий Васильевич, так за таким богатым мужем любая станет умной! Девчата, или это мы их такими богатыми делаем?
А вот денеги и правда не знаю куда он девать будет.... Это ж целое состояние! Его и за год не потратить обычному пенсионеру!
виктор
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Виктор Владимирович.

Сообщение виктор »

Вообще то Василич прав - незачем на виноградном форуме обсуждать. И не нашего ума дело ,почему Медведев именно сейчас "прозрел".После правления в несколько лет...Он че -не видел? Просто щас кость застряла в горле. Это политика и их игры. Давайте про виноград... :( Скоро и Лукашенко следом полетит...все предпосылки есть. Следом за Лужком... :lol: ,хоть и заграница. Сценарий один- как у хохлов... :yes:
Виктор Владимирович.
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Антонина писал(а):интересно, а чем может прельстить кавказец русскую женщину, или это из тех женщин,что"на себя обижены" т.е мазохистки. они же жестокие мужья. :?
Да всякие они мужья, Антонина. Как и у нас,все по разному. У меня друзья-армяне,хорошие знакомые-черкесы. И семей где верховодит женщина не мало. Кто-то из женщин просто делает вид,что слово мужа-закон,но не мало и таких кто и не старается делать этот вид. Но одно правило существует у многих-как будет обеспечена материальная сторона жизни,женщину не должно интересовать.Тебе принесут-а ты уже принесенным распоряжайся. Конечно,разный достаток и у них,но все-таки мне кажется уровень жизни повыше,чем у большинства русских семей. И я ни разу не слышала,что бы женщин били. Может это я не слышала?
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»