Садовый инвентарь
- serjik
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Re: Покупки через интернет магазины
Ну вот...теперь у нас в Самаре - ДВА рефрактометра ....Анатолий Баринов писал(а):Привет Олег! По твоей ссылочке получил из Ганконга рефлактометр,действительно от заявки то есть перечисления денег прошло три недели и товар у меня .Спасибо!

А сумка фирменная была ??
Ну мы теперь все к Анатолию на поклон пойдём...у него и "посылальщик" " есть и карточка какая нужна для оплаты...serjik писал(а):Олег будеш заказывать про меня не забудь
Составляем списoк...и в Чапаевск !
Серёга !!! так ты ж, там рядом проезжаешь !!!
\
- serjik
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
-
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий Баринов
Ребята,да без проблем, а ассортимент то большой??serjik писал(а):можно и через него если согласится, доехать не проблема.

С Уважением, Анатолий.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Чё,токо местные?..Олег Шведов писал(а): Ну мы теперь все к Анатолию на поклон пойдём...у него и "посылальщик" " есть и карточка какая нужна для оплаты...
Составляем списoк...и в Чапаевск !

С уважением.Елена Петровна.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
У меня дешевле, чем у Олега, но сумка была. Дочка её быстро приватизировала.Анатолий Баринов писал(а):Ребята,да без проблем, а ассортимент то большой??serjik писал(а):можно и через него если согласится, доехать не проблема.Давайте! Олег сумки небыло ,упаковка была.А с сумкой у тебя дороже..
Ну если что в личку.

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я тоже там заказала по подсказке Натальи и ребят.
Жду теперь что получу - отпишусь.
Жду теперь что получу - отпишусь.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Попытался вчера зачислить деньги за тестер на карту "Кукуруза" с тем номером, который мне выставил продавец и через Евросеть, как он же и советовал. Так на меня сначала выпялились как на афишу коза, а потом категорически отказали.chumachenok писал(а):Алексей Русланович, здравствуйте. Да, я несколько раз покупал на молотке. Там каждый продавец выставляет свои условия оплаты (иногда вариантов очень много). Карты у меня нет, поэтому, если есть возможность, стараюсь оплачивать обычным почтовым переводом или QIWI, а в идеале для меня - через Webmoney. Кстати, тестер почвы тоже можно оплатить разными способами. Ну и поскольку это не интернет-магазин, а аукцион, то здесь немного иная система покупки, много продавцов (обычно это частное, то есть физическое лицо) и много покупателей. При покупке на молотке желательно, чтобы продавец был верифицирован, то есть проверен администрацией аукциона, и полезно ознакомиться с отзывами покупателей о продавце.Оффтопик: открыть
С уважением, Алексей Русланович.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Олег, а какой именно рефрактометр Вы выписывали? Укажите, пожалуйста марку, я Вам доверяю и хочу такой же. Или посоветуйте, какой получше. У меня будут сигналки в этом году и я хочу проследить за сахаром с самого начала. И потом: как Вы рассчитывались? А то я в этих платёжных системах полнейший дундук.
С уважением, Алексей Русланович.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
У меня вот этот....с двумя шкалами Брикс и Эксе.. - http://www.grand-index.com/pro_detail.php?ProId=249 и ручкой калибровки,26 баксов...Алексей А. писал(а): Олег, а какой именно рефрактометр Вы выписывали? Укажите, пожалуйста марку, я Вам доверяю и хочу такой же. Или посоветуйте, какой получше. У меня будут сигналки в этом году и я хочу проследить за сахаром с самого начала. И потом: как Вы рассчитывались? А то я в этих платёжных системах полнейший дундук.
можно взять вот такой - дешевле..но калибровать придётся отвёрткой, ... http://www.grand-index.com/pro_detail.php?ProId=12 но зато шкала легче читается, (актуально на тёмно окрашеных сортах), или вот - http://www.grand-index.com/pro_detail.php?ProId=15
По оплате нужно звать Анатолия Баринова ....я сам не оплачивал, заказывал через друга....у меня адрес"секретный"

Знаю что платили через систему PAY PAL..карточкой виза или мастер.
\