Господь простит.Виктор Дерюгин писал(а):
Владимир, простите меня, но это глупость!vlad55 писал(а): Просто срабатывает принцип о котором писал Олег, кто не с нами тот против нас.
А глупость, это приравнять к Дьяволу всех неверующих, многие из которых крещеные и живут соблюдая те самые нравственные принципы, о которых вы так много тут говорите, а многие ведут жизнь более праведную, чем многие из верующих. Вот это и есть глупость.
А защищать все это- есть неискренность и лицемерие, недостойное истинно верующего христианина.
А вы решили утопить все в бесконечном цитировании Библии проповедей патриарха, или рассказах о ваших собственных чувствах от общения с Богом. Дух миссионерства обуял?
Перечитайте, что вы пишите, где здесь христианское смирение, любовь к ближнему?
Укажите где и кто из ваших оппонентов отозвался не уважительно о Боге или данных им заповедях, почему вы обвиняете других в грехах которых они не совершали, это по христиански.
Виктор, я в том сообщении, пропустил местоимение "он" и отредактировал, смысл сообщения не изменился, наверное модераторы могут это подтвердить, я не сильно разбираюсь в компьютерной кухне, да и читали Вы его скорее всего после редактирования.Виктор Дерюгин писал(а):vlad55 писал(а): Виктор с чего Вы взяли, что я обиделся на Антонину, да еще и сильно? В этой теме меня не возможно обидеть, да и в другой вряд ли.
Вы его уже подредактировали...
А вот поступили Вы, по христиански?
Вначале сделали абсолютно ни на чем не основанное суждение, на вопрос с чего Вы это взяли, ответить не смогли потому, что не чего ответить то, и тогда Вы решили слукавить, написали последнюю многозначительную фразу снабдив ее многоточием. Смысл сразу стал другим и в неприглядном свете стал выглядеть я, мол написал одно, отредактировал, изменив смысл и требует ответа.
Это соответствует взглядам верующего? Или как раз соответствует, а что, сходите на исповедь, слукавил мол, прости Господи, нешто такую мелочь не простит? Удобно.
Так явит кто нибудь дух истинно верующего? или кроме выкрутасов, и цитирования Священного Писания ждать не чего.