Brooklyner12 писал(а): видя перед глазами ТОЛЬКО негатив, обман, лохотрон ...вы просто не можете себе представить иной мир и иные отношения.
Не могу. Даже ,если захочу - не получится , видя перед глазами ТОЛЬКО негатив, обман, лохотрон.
Brooklyner12 писал(а): Я , ожидал отклики тех, кто чем-то (как-то)пытается дополнительно заработать, но ничего конкретного ни от единого форумчанина сегодня не прочел.
Если эта тема ,вдруг, будет продолжена ,есть ли в ней способы зарабатывания кроме торговли?
Brooklyner12 писал(а):Эта тема была начата для людей, кто видит себя в БИЗНЕСЕ без стартового капитала, только имея инвентарь в виде себя самого и компьютера, а вложение в бизнес - ваше время.
Виртуальный виноград - мне понравилось.
У меня есть другой инвентарь и "маленькое" , почти промышленно - кустарное производство :
...коллега ,нет ли у тебя совета -как этим распорядиться...на пенсии ? Зола не виртуальная...
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
..пока другие пользователи не подсказали ,чтобы прекратили кощунствовать, надо самому остановиться...тем более , что пенсионеры , которые - в теме и хотят подзаработать , непрочь еще пожить... Кстати , о душе -
Оффтопик: открыть
Хоть и в запасе офицер,
А всё-таки – грешно молится…
Ведь со времён СССР
Мы все - как будто атеисты.
Пока душа летит, поёт,
Материализм даёт нам силы,
Но если сердце вдруг сожмёт,
Так сразу: «Господи, помилуй!»
Автор: проф
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Brooklyner12 писал(а):Дорогой 40кин, мне показалось, что вы единственный, кто дейстительно хочет хотя бы рассмотреть возможность дополнительного заработка. Если это так, то давайте я вам сброшу те методы заработка, что мне известны по Америке в личку т.к. читать эти негативные высказывания у меня чего-то пропало желание. Если и завтра не окажется никого, кто не может думать только про лохотрон, то, скорее всего, нужно эту тему свернуть. Нет пророка в своем отечестве.
Ну вот, все сливки - Сорокину
Не, давай всем.
А то поднял волну, нагнал пафоса - и в кусты.
Конечно, большинство подумало про лохотрон - так это нас "жисть приучила"...
Если есть что полезное сказать народу - многие будут благодарны!
А если информация секретная и платная - тады ой!..
интересное название у темы.Заработать деньги -это сколько?и можно ли легально ДЕНЬГИ заработать?Ну стать не олигархом,а младшим помошником его старшего дворецкого,нет уже возраст не тот ,не дворецкого а дворника,видимо(чтож у него за оклад?).Ну не хватит времени и энергичности на раскрутку... Мы все разные во всём и объединяет нас виноград.Невозможно заработать ,не приложив все свои силы,а как же виноградник?где пенсионеру еще силы взять,тут из поликлиники придешь и ...вот и получается либо .. либо...Ведь у многих получается и на винограде заработать-сложить приятное с полезным.Посмотрела на ютубе ролик "ягода размером с теннисный мячик"- люди пытаются заработать,только подача корреспондента ...улыбнула. С уважением,Анастасия
Jane писал(а):.. замечательная старушка-работает фрилансером в интернете (пишет статьи на заказ и на биржу),вторая знакомая (тоже пенсионерка)-виртуозно вяжет на машине на заказ,вещи - закачаешься,такая красота...
Так что по-конкретнее,товарищ,по-конкретнее...
[/quote] Согласен. На какой машине?
Двуфантурная? Имеете уточнить?
Такая:
Вторая половина агрегата в чехле. Вяжет кругом полотно.
Хорошие шерстяные свитера ! - За двадцать лет перевалило.
ВЕСЧЬ.
P.S. Способен и умею работать реально.
Законодательство не способно стоять на моей стороне. Мы не верим друг другу.
wldmir писал(а):Хороший инструмент и главное = р е а л ь н ы й.
Не выходя из дому и НЕ виртуальный.
Я вообще очень уважаю людей,которые умеют и делают что-то своими руками,а не трындят языком и строят свои "сети",кто бы поработал,а я полежу пока...
И такая нехорошая вот тенденция-не хотят хоть что-то произвести полезного и все больше народа принимается надувать "мыльные пузыри" в интернете. В поиске легких денег в интернете основная масса только теряет время,успеха достигают единицы,впрочем,как и в реале.
..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
Привет форумчанам! Открыл тему, а ту-ут..... И тебе ММВБ, и Форекс, и ....
ТольТолич, в этом мире есть 2 категории людей: 1) Продают и покупают и 2) только покупают.
Из первой категории люди живут лучше.
Если не хочется заниматься торговлей - производи что-нить и складируй (чтобы не продавать).
Заработки в интернете это не миф, а реальность сегодняшнего дня. Вот только зарабатывать типа "вышли мне 50 и завтра вышлют тебе 50000" - это действительно играть в лохотрон. Когда-то в начале 90х годов я челночил и торговал на Петровско-Разумовском. Рядом стояла палатка с "наперсточниками". Познакомились с ребятками. Я задаю вопрос ребяткам:"Други, а совесть не мучает когда бабку нагрели на 80 000 зеленых?" (реальная история) Мне в ответ: "Бабка проиграла не свои деньги, а своих знакомых, которые ей доверили сделать покупки. Шла бы и покупала, мы же её насильно не тащили. На рынок приходят или купить или продать (заработать), какого лешего они лезут за халявой. Есть много возможностей заработать, пусть не большие деньги, но свои честные, кровные. Наши люди верят ХАЛЯВЕ, даже если уже не единожды обманывали, а не заработку." Тогда я с ним был не согласен.
Судьба мне дала шанс начать работать в сетевом маркетинге, и я им воспользовался. Кстати Brooklyner12, в России Сетевой Маркетинг (или метод прямых продаж) тоже легальный бизнес. Мы с женой с !996 года делаем бизнес с одной компанией.
Это серьезный бизнес и требует очень много работы; в основном над собой. В этом бизнесе нет начальника и только сам можешь заставить себя работать или не работать. Здесь не возможно обмануть человека, т.к. он не будет тебе доверять и все твои труды будут напрасны. А потраченного времени не вернешь. Именно поэтому сложилось негативное мнение об этом бизнесе. Одни хотят сорвать куш и "вешают лапшу" в надежде на быстрое обогащение, другие понимают что это тяжелый бизнес и просто не могут сказать что они лодыри.
P.S. Фото c картоном напомнило слова Жванецкого "Ребята, не стыдно жить на помойке, стыдно от этого быть счастливым."
и еще одна Пы.Сы. Свою маму в 1997 я спросил "Мам, ты на пенсию выходишь. Давай я расскажу тебе о бизнесе, а ты решишь после, принимать от сына деньги каждый месяц или иметь свой бизнес." Мама выбрала бизнес и в 2003 году переехала из Якутии в подмосковье в свою собственную квартиру. (Развод с отцом и квартира его).
Так что моно зарабатывать на пенсии и в Сетевом Маркетинге, только надо отличать пирамиду от СМ. А также присмотреться КТО вас приглашает в этот бизнес, т.к. успешный старт зависит на 60% от него.