Уже почти в два раза дороже, а ещё рублей триста услуги почты добавить? Я думаю они сами по моей ссылке покупают.
Да ,это цена с доставкой (FREE Shipping) нажмите кнопочку "Shipping and Payment" и проверите для своего региона.Сергей 960 писал(а):http://www.ebay.com/itm/260901437215?ss ... 1497.l2649
Здесь цена уже с доставкой.
Так какой Иван имеено брал?ivan55 писал(а):Да ,это цена с доставкой (FREE Shipping) нажмите кнопочку "Shipping and Payment" и проверите для своего региона.
Так какой Иван имеено брал?
Там несколько моделей.
Я работал...сначала доводил его до ума, не один день....опробовал на плодовке и винограде...на плодовке ещё более менее...на винограде 1 из 10..настольная прививка и 0 - чёрное в чёрное... валяется где то на даче..Сергей 960 писал(а):Кому-нибудь приходилось работать этим секатором?...
Парафин покупной, фирма "АгроПлюс" у нас продаёт, по-моему, норвежский. Специально для прививок. Брикет 5 кг, мы брали на несколько человек (sanserg, Елена Петровна, я ...) 2 года назад. Тогда брикет стоил около 1600 рэ, сейчас - за 2000 рэ.Виктор Коноба писал(а):Володя, а парафин ты сам готовишь или покупной? И если можно твой процесс парафинирования.
С уважением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя