Достопримечательности вашего города
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Виктор Коноба
- Освоившийся
- Подпись: Виктор Маркович
Re: Достопримечательности вашего города
Огромнейшее спасибо Лидии за фотографии Хабаровска. В 1972 по распределению попал в Хабаровск
И проработал там 4 года. Тогда бывало ступнешь шаг от 3х главных улиц города и по колено в грязи.
А сейчас город красавец, спасибо Виктору Ишаеву. Я часто бываю у вас, то проездом ,то в гостях у брата,
он в Южном живет. Еще бы климат не такой суровый... В таких условиях выращивать виноград тяжело, но
почетно!!!
С уважением!
И проработал там 4 года. Тогда бывало ступнешь шаг от 3х главных улиц города и по колено в грязи.
А сейчас город красавец, спасибо Виктору Ишаеву. Я часто бываю у вас, то проездом ,то в гостях у брата,
он в Южном живет. Еще бы климат не такой суровый... В таких условиях выращивать виноград тяжело, но
почетно!!!
С уважением!
Виктор Маркович
- лидия хабаровская
- Освоившийся
Виктор Маркович , с губернаторм нам точно очень повезло !!! волновались когда глав краев назначать стали- как бы в Москву не забрали ! очень много строят !!! город постоянно меняется и хорошеет! жду лета -сфотографировать город в ярких летних цветах !!!
С уважением Лидия
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Это не совсем достопримечательности - но все равно очень красиво. У нас в этом году стали высаживать необыкновенно красивые клумбы. Глаз радуется. Это просто картинки города:
Это сквер на театральной площади с фонтаном работы Вучетича (он учился в Ростовском художественном училище и это его дипломная работа)

это просто клумба

а это ростовский цирк

Это сквер на театральной площади с фонтаном работы Вучетича (он учился в Ростовском художественном училище и это его дипломная работа)

это просто клумба

а это ростовский цирк

- Беликова Галина
- Завсегдатай
- Подпись: Галина
Наталья Фаттахова прислала мне фото своего края. Очень хочу показать вам хотя бы одно...
Наташа покажи ещё.
Наташа покажи ещё.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением Г.В.
- Пузенко Наталья
- Администратор
А как я покажу когда у меня нет ее фоток???Беликова Галина писал(а):Наталья Фаттахова прислала мне фото своего края. Очень хочу показать вам хотя бы одно...
Наташа покажи ещё.
- Наталья Фаттахова
- Освоившийся
- Подпись: Наталья
Это п Эгвекинот, Чукотка, находиться на Заливе Креста. Пунк был основан 65 лет назад,а поселку 63. Основное направление,обслуживания местных сел и золотодобывающих приисков, морпорт и аэропорт.В советские времена сдесь были лагеря. Фотографий много.Отберу и вставлю.Беликова Галина писал(а):Наталья Фаттахова прислала мне фото своего края. Очень хочу показать вам хотя бы одно...
Наташа покажи ещё.
С уважением,Наталья Фаттахова.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ждем, Натуля!Наталья Фаттахова писал(а):Это п Эгвекинот, Чукотка, находиться на Заливе Креста. Пунк был основан 65 лет назад,а поселку 63. Основное направление,обслуживания местных сел и золотодобывающих приисков, морпорт и аэропорт.В советские времена сдесь были лагеря. Фотографий много.Отберу и вставлю.Беликова Галина писал(а):Наталья Фаттахова прислала мне фото своего края. Очень хочу показать вам хотя бы одно...
Наташа покажи ещё.
- Наталья Фаттахова
- Освоившийся
Пузенко Наталья писал(а):Ждем, Натуля!Наталья Фаттахова писал(а):Это п Эгвекинот, Чукотка, находиться на Заливе Креста. Пунк был основан 65 лет назад,а поселку 63. Основное направление,обслуживания местных сел и золотодобывающих приисков, морпорт и аэропорт.В советские времена сдесь были лагеря. Фотографий много.Отберу и вставлю.Беликова Галина писал(а):Наталья Фаттахова прислала мне фото своего края. Очень хочу показать вам хотя бы одно...
Наташа покажи ещё.
- Наталья Фаттахова
- Освоившийся
побробую вставить,плохо получаеться