Дятел писал(а):Добрый день!А я уже собрал и конверт запечатал.Думаю наверное в Белгороде с укропом туго,пусть посадят нашего,может прижевётся.
Много читал, но как то руки не доходили попробовать посадить дайкон.В пршлом году купил семена посадил,вроде получилось.На первый раз решил что по проше,посадил сорт дайкона Универсал.[/attachment]
Ой, что-то он у Вас хилый. Я сажаю его в августе по огурцам и между помидоров, где освободились. Созревает в конце октября. Плоды - от 300 грамм и выше. Вкус отличный, нет горечи, сочный, одному можно сразу пол дайконины съесть. Сажала "Универсальный", "Носорог" и без названия, просто Дайкон F1. Уход - полив, да проредить, если густо сидит. На 10 см грядки нужна одна дайконина. А плоды очень долго хранятся. У нас еще немного осталось, а уже новый год. Я редиску больше осенью решила не сажать, не идет она как-то, у меня почему-то остистая получается. В этом году "Французский завтрак", "Рубин" сажала, есть не стали, почти все на сидерат пошло, а дайкон - с удовольствием.