Ирина писал(а):А БАМ стоить никто не мечтал?Меня такие мысли посещали

Трудового лагеря хватало...
Ирина писал(а):А БАМ стоить никто не мечтал?Меня такие мысли посещали
Святое дело было потом из волос то ее вытаскивать- это знаки внимания мальчишки делали, а пионерские лагеря- у нас были такие, трудовые, помидоры окучивали.....Jane писал(а):А плевалки через трубочку жеваной бумагой?![]()
![]()
А я помню 1 мая отмечали всем двором. Столы ставили во дворе и на cтолы -у кого что есть. В жару выносили раскладушки и спали на улице.Пузенко Наталья писал(а):Святое дело было потом из волос то ее вытаскивать- это знаки внимания мальчишки делали, а пионерские лагеря- у нас были такие, трудовые, помидоры окучивали.....Jane писал(а):А плевалки через трубочку жеваной бумагой?![]()
![]()
А демонстрации какие были? Все ж ходили семьями тогда, все новости обсудим, флагами помашем и по домам, а дома уже вся родня собиралась- пироги, борщ наваристый..... картошка с мясом, оливье. Всей компанией собирались и отмечали- праздник был потому что. Сейчас что такое 7 ноября никто не помнит из молодежи... и праздника нет.
Скорее наиграно,но часть правды показана. Мне прикольно.Jane писал(а):А меня чего-то не зацепил...Как-то ненатурально...Александр писал(а):К дополнению нужно смотреть фильм ,Восьмидесятые" на СТС.
Я не только мечтал, а был, после техникума, распределён на участок Абакан - Тайшет, но Советская Армия (желдорбат) отвели от наивности мальчишеской.Ирина писал(а):А БАМ стоить никто не мечтал?Меня такие мысли посещали
Сейчас этот форум просматривают: МЕМ и 237 гостей