Ленар, посмотрите моё фото выше ...вот и вся урожайность кг 2.5-3 это точно будете с куста получать..Ленар писал(а):Здравствуйте! А кто может сказать об урожайности взрослого куста (скажем 4 летнего и более)?

Ленар, посмотрите моё фото выше ...вот и вся урожайность кг 2.5-3 это точно будете с куста получать..Ленар писал(а):Здравствуйте! А кто может сказать об урожайности взрослого куста (скажем 4 летнего и более)?
Олег, привет!Олег Шведов писал(а):Ленар, посмотрите моё фото выше ...вот и вся урожайность кг 2.5-3 это точно будете с куста получать..Ленар писал(а):Здравствуйте! А кто может сказать об урожайности взрослого куста (скажем 4 летнего и более)?У него другие достоинства..
Привет Вадим ! Почему была...она опять естьVad писал(а):
Олег, привет!
Нужна подсказка )
У тебя, когда-то давно была Августа(даже помню, что на Весту заменил ).
У Леон Мийо и Августы большая разница в сроках?
СпасибоОлег Шведов писал(а): Привет Вадим ! Почему была...она опять есть...от корня отбила-оставил для декора... разница примерно месяц... по Бри Августа-21...Леон- 27.5 Веста-26...
Сережа, а он что гниль подхватывает?Сергей Тимаков писал(а):На ягодах следы от Свитча.
На Леон Мийо гнилей не было, а на Мускате Блау, Дружбе и Ромбике, месяц назад, были признаки черной гнили( обрабатывал Полирамом), поэтому Свитчем прошёлся по всем гроздям на всех кустах.Пузенко Наталья писал(а):Сережа, а он что гниль подхватывает?Сергей Тимаков писал(а):На ягодах следы от Свитча.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей