Всем привет! Неделю отсутствовала на сайте - и вот уже попала на обсуждение рыночных приключений. Мдаа, весна всё-таки пришла! Вот и я вчера впервые сходила на наш местный рынок со своими черенками. Кстати, конкурентов там не было. Тем не менее, ничего не продала за 3 часа, зато узнала массу интересного и даже необычного. И о сортах, которые ищут покупатели (Бог мой!!!), и о методах выращивания черенков с зеленкой и без корней, и о философии выращивания винограда ( чтоб сам рос где угодно и без ухода, воткнутый в лунку, а давал огого!!) А также о том, что у моих черенков почему-то одинаковые виноградные листья - а должны быть ну совершенно разные. И о том, что... в общем даже повторять не хочется. ТАКИМ покупателям в принципе не нужны честные и ответственные продавцы ( я даже визитку свою даю, чтобы не сомневались в продукции). Вот пусть и кушают то блюдо с Поля Чудес, которого так жаждет их душа. На здоровье!

А нормальный, пусть и малознающий, покупатель, мне кажется, всё равно найдёт нормального продавца. Потому что у обоих мозги вставлены нормально.
Кстати, вопросик из области маркетинга: а почем нынче черенки? Я видела у нас пока только одного продавца, который просил 150-200 рублей. А я просила 100-120. И то не брали. Думаю, меня бы побили наши продавцы, если бы кто-то из них встал на том базарчике, где я была. И не только за цены...