Всё о сотовой связи (тарифы, услуги и т.д.)

Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Re: Остерегайтесь мошенников!

Сообщение Антонина »

Да, Евгения Ивановна. денек сложный был. Но все хорошо, что хорошо кончается.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Дней десять назад бабушка в деревне приводит в дом какую-то женщину. В общем, эта женщина им сказала, что после Нового года будут меняться деньги, и сказала, что может им поменять прямо дома. В итоге бабушка с дедушкой отдали ей все свои сбережения с пенсии - а именно 100 тыс. рублей. А эта аферистка дала им 20 пятитысячных фальшивых купюр. Причем это не просто фальшивки, а очень наглые фальшивки - на них даже нет номеров, как на настоящих купюрах, и написано "не является платежным средством".
Ни в какую милицию заявлять не стали - ее наверно уже и след простыл. Кроме того, бабушка с дедушкой ее не запомнили, говорят, что были как под гипнозом, все в тумане...
Слава Богу, что все живы-здоровы, а то ведь и убить могли бы...
Как только совести хватает обворовывать пожилых людей, которые копят деньги с пенсии!
Предупредите своих родственников, особенно пожилых, особенно в деревнях, чтобы были настороже...
Татьяна И.
Завсегдатай
Подпись: Татьяна.

Сообщение Татьяна И. »

Ничего себе!И даже от обвинений в сбыте фальшивых купюр застраховались-не является платежным средством и все тут.А пожилые люди еще и сильнее потерю переживают,пока оправятся :evil:
У меня сообщение безобиднее будет,но все же.Я уже писала,что у меня взломали почтовый ящик на мэйле и страницу на Одноклассниках.Почистили компьютер,сменила пароль,но на Одноклассниках все равно попросили номер телефона при смене пароля,я без задней мысли указала номер-все же нормально,вирусы почистили.За три дня с телефона ушло 250 руб. и пошел минус,хотя у меня тариф без кредита.Позвонила в офис Билайна,поинтересоваться куда делись деньги и почему пошел минус(без особой надежды,Билайн же за всяких хаккеров не отвечает :lol: )А меня сын предупредил-не звони пока никуда,понаблюдай за счетом.Поэтому на вопрос:А вы точно знаете куда и сколько за эти три дня звонили? я смогла уверенно ответить-да,точно,никуда.Тон общения моментально поменялся и меня известили-если ваш номер телефона появляется в интернете,автоматически включаются разного рода услуги платные-5,7,10 руб.в день и т.д..Так что да здравствует Билайн-хаккер не из последних :lol:
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
chumachenok
Освоившийся
Подпись: Алексей

Сообщение chumachenok »

По поводу одноклассников, в контакте и прочих соц.сетей. Если при входе на страницу запрашивается номер телефона, предложение отправить смс и тому подобная ерунда, почитайте здесь:
http://nebegun.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=73
По сути, в данный момент Вы попадаете не на страницу одноклассников, а автоматически переадресуетесь на страницу-"развод", по внешнему виду выглядящую как одноклассники. Это очень популярная проблема, к счастью очень легко решаема.
Если что-то будет непонятно, спрашивайте.
Кстати, моей маме пару недель назад позвонил типа я, сказал что попал в милицию. Мама не растерялась, сразу спросила, где я нахожусь и как мое отчество. При этом она прекрасно знала, что я на работе. Мошенники сразу бросили трубку. Вот так, "бизнес процветает".
С уважением, Алексей.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Мне тоже все чаще приходят смс-ки: Мама, положи пожалуйста на этот номер 1000 рублей, я тебе потом все объясню.
И это в 1-2 ночи!!!
Вадим из Ростова
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим из Ростова »

Да Билайн еще та обдираловка! Я однажды приехал в Москву, и вижу, что у меня деньги просто утекают. В Москве вообще связь дорогая - в Ростове намного дешевле. В общем, с билайна деньги очень быстро уходили. Оказывается, они мне подключили сами всяких услуг - то плейбой в мобильном, то еще что-нибудь...
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Я проезжаю мимо развязки на Московской трассе- на телефон блыньк смс-ка: Добро пожаловать в Украину и по радио начался разговор по -украински! Я обалдела! Но балдей не балдей, а три рубля сняли:)
Алексей А.
Завсегдатай
Подпись: Алексей Русланович
Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29

Сообщение Алексей А. »

Януш писал(а):Да Билайн еще та обдираловка! Я однажды приехал в Москву, и вижу, что у меня деньги просто утекают. В Москве вообще связь дорогая - в Ростове намного дешевле. В общем, с билайна деньги очень быстро уходили. Оказывается, они мне подключили сами всяких услуг - то плейбой в мобильном, то еще что-нибудь...
Просто никто из нас не читает внимательно договор с компанией, тем более. что всё самое хитрое напечатано таким мелким шрифтом, что увидеть можно только через микроскоп. Но напечатано же! И Вы подписались! Билайн тоже так содрал с меня немало, но когда я позвонил туда и высказался, они мне отключили все сообщения с коротких номеров и пока всё в порядке. В общем, как только Вы увидели, что Вас обдирают, надо немедленно туда звонить, а ещё лучше идти в их офис.
С уважением, Алексей Русланович.
Антонина
Завсегдатай
Подпись: Антонина

Сообщение Антонина »

Януш писал(а):Да Билайн еще та обдираловка! Я однажды приехал в Москву, и вижу, что у меня деньги просто утекают. В Москве вообще связь дорогая - в Ростове намного дешевле. В общем, с билайна деньги очень быстро уходили. Оказывается, они мне подключили сами всяких услуг - то плейбой в мобильном, то еще что-нибудь...
Я с Билайна сбежала давно и рада. Такое хамское пользование моим кошельком, и не найти концов когда и как уплыли. А дочь недано "зафиксировали на мертво" на одном тарифе и никак не дают ни уйти с него, не проверить счет, ни посмотреть распечаптку звонков, на все один ответ-Вы не имеете на это право! :D Позвонила оператору, там тоже долго бились, изумлены были не меньше дочери, с трудом "вытащили" с этого тарифа и перевели на другой. Только за месяц с неё сдернули за звонки 4500руб. Получалась минута где то около 30 руб.(правда это уже МТС) был. Хотя до этого у нас нареканий к нему не было.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Мы тоже с Билайна убежали, когда пришли в офис разбираться, мне ответили: "Вам же приходила SMS-ка, и вы не отказались от услуги, вам её и подключили." :lol:
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»