Пузенко Наталья
да я шучу)))

на самом деле у меня какой-то странный организм, что я вообще не завишу от еды. Я могу не есть весь день, а потом вечером внезапно вспомнить, что я ничего не ел. Мне мама постоянно звонит и напоминает, чтобы я поел. У меня всю жизнь так почему-то. Еще я терпеть не могу мясо. Окружающие мало в это верят, но я мясо просто не люблю. Если поставить передо мной тарелку с кашей и тарелку с мясом,я выберу кашу. Ем я в основном фрукты, овощи, каши. Всякие магазинные напитки терпеть не могу. Колбасу тем более, что там есть? Чем она вкусна не понимаю? Вот виноград.... это дааа)))))))
Правда,я не могу жить без халвы. Халва для меня это всё. Я не знаю с чем связано это помешательство, но я не могу и недели без нее прожить))
Вообще кормить меня очень экономично
Моя двоюродная сестра работает на заводе, где делают глазированные сырки.Она позвонила нам и запретила их есть, говорит, что они все искусственные и просроченные. Просроченные заворачивают в новые обертки и выдают за свежие...
Кстати, если кто-то не нзает, в магазинах нужно брать молоко, которое стоит возле стенки - там оно всегда свежее, а вперед ставят просроченное