BlackKnight писал(а):Боюсь меня не правильно поняли.
Вот например идете вы на фильм Cписок шиндлера..

BlackKnight писал(а):Боюсь меня не правильно поняли.
Вот например идете вы на фильм Cписок шиндлера..
Ну извините, буду знать что есть люди которые на фильм 3D, анонсированный как красочную фантастическую сказку с наикрутейшими спецэффектами, ходят что-бы думать над философией происходящего! Как говорится, исключения только подтверждают правила!Цтитата: «но идете вы на такой фильм не для этого………» Стоп! Виталий! … За нас, а за меня уж точно, не надо. СПАСИБО!
Если это Вы ко мне, то не по адресу, я сам был слегка удивлен таким объединением тем.Теперь, то я понял зачем в адвокаты вы взяли столько авторитетов. Передерните, пожалуйста, обратно. СПАСИБО!
Светлана, вы пишете сказки? Или как это понять? ))Светлана писал(а):Мне нравиться делать сказку самой, за чужую - просто радуюсь.
Ну почему неправильный. Нет понятия кто правильный, а кто нет. Просто каждому своё. Я, например, смотрю в основном современные индийские фильмы, в них очень хорошие сюжеты и актерская игра,в отличие от многих фильмов других стран.евгений Р писал(а):Видимо я какой-то не правильный,что не переношу фантастику и частично боевики.Хотите верьте,хотите нет,но я вообще за последние 10 лет не смотрел фантастику.А зачем она нужна.Видите,все люди разные.Но США конечно далеко шагнули в этой области.Много у них хорошего есть из фильмов и не только.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], МЕМ и 237 гостей