Вопросы к модераторам форума
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Как загрузить видео ?
У меня скорость 384 бит.Работает почти без тормозов.
С уважением Александр.
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰

до конца и нажать на проигрывание ( всё таже кнопка ).
переживать - нет причины.
- Евгений Вл.
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Re: Видеоролики о сортах винограда. Ноу-хау!!!!
Спасибо,но регистрация оказалась не самой трудной задачей.Пришлось методом тыка переделать в нужный формат ,родной файл через час загрузки выдавал ошибка и повторить,сжал в 10 мб примерно-загружался целый час сам ролик идет 1мин.45сек.,вот это терпение ,а если не сжимать(хочется чтобы качество изображения нестрадало) да ролик подлиньше-весь день уйдет,ещё в конце ошибка вылезет.Скорость 256 кбит.Ролик на животных.Посмотрел в поиске-видеохостингов хватает,может знаетекакой получше будет,у самого быстро не получается пока проверить их.
С уважением Евгений.
А всё-таки Она вертится!
А всё-таки Она вертится!
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Здравствуйте Евгений!
В интернете есть много файловых обменников, куда можно закачать видео, музыку, и т.д.
Выбирать Вам. Скорость закачки у большинства стоит минимальной, так как бесплатно.
Если платить - другой подход будет. Трудно что посоветовать.
Ссылка №1
Ссылка №2
Ссылка №3
Ссылка №4
Также есть возможность, на почтовых серверах, в частности на Mail.ru
В интернете есть много файловых обменников, куда можно закачать видео, музыку, и т.д.
Выбирать Вам. Скорость закачки у большинства стоит минимальной, так как бесплатно.
Если платить - другой подход будет. Трудно что посоветовать.
Ссылка №1
Ссылка №2
Ссылка №3
Ссылка №4
Также есть возможность, на почтовых серверах, в частности на Mail.ru
- Евгений Вл.
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
http://static.video.yandex.ru/lite/alek ... vhikwy.408[/yavideo]
Большое спасибо Светлана.Есть ешё просьба-оценить этот ролик с точки зрения удобства пользователя.У меня Яндекс является локальной сетью -загрузился быстро секунд 20, потом правда всамом Яндексе обрабатывался часа 2,но свой комп можно уже на это время отключить в принципе,сам ролик никак не обрабатывал.При просмотре у меня всё отлично :качество,загружается быстрее,чем идет показ,никаких остановок.А вот как у других,у вас,пойдет хотелось бы знать ваше мнение.
Приятного просмотра.
Большое спасибо Светлана.Есть ешё просьба-оценить этот ролик с точки зрения удобства пользователя.У меня Яндекс является локальной сетью -загрузился быстро секунд 20, потом правда всамом Яндексе обрабатывался часа 2,но свой комп можно уже на это время отключить в принципе,сам ролик никак не обрабатывал.При просмотре у меня всё отлично :качество,загружается быстрее,чем идет показ,никаких остановок.А вот как у других,у вас,пойдет хотелось бы знать ваше мнение.
Приятного просмотра.
С уважением Евгений.
А всё-таки Она вертится!
А всё-таки Она вертится!
Re: Как вставить рисунок если не получается загрузить его?
Прошу подсказать - можно ли распечатать фото с тех, которые есть на нашем сайте. Я пробовала - получается очень маленькое или печатается вся страница вместе с рекламой и кучей надписей. А мне нужно только фото.
Если я скопирую ссылку на эту фотографию - можно ли потом по этой ссылке как-то распечатать фото?
Если я скопирую ссылку на эту фотографию - можно ли потом по этой ссылке как-то распечатать фото?
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Как вставить рисунок если не получается загрузить его?
Щелкните правой кнопкой мыши по фото и выберите сохранить рисунок как...... Сохраните его под своим именем в любой папке на компе. Затем откройте его на компьютере и нажмите- Печать.Покровчанка писал(а):Прошу подсказать - можно ли распечатать фото с тех, которые есть на нашем сайте. Я пробовала - получается очень маленькое или печатается вся страница вместе с рекламой и кучей надписей. А мне нужно только фото.
- Татьяна Филиппенко
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна Ивановна
Как убрать старые сообщения, входящие
Наташа! Не в тему, но мне ответили в личные, а я прочитать не могу. Как убрать старые сообщения входящие? Только ответ не в личку, всеравно не открываются.
- Lusi
- Освоившийся
Re: Викинг
Татьяна ИвановнаТатьяна Филиппенко писал(а):Наташа! Не в тему, но мне ответили в личные, а я прочитать не могу. Как убрать старые сообщения входящие? Только ответ не в личку, всеравно не открываются.
В разделе ЛС самый правый столбик -отметить - надо в нем поставить галочку на тех сообщениях, которые Вы хотите удалить
Далее внизу на странице на синем фоне стоит "пометить\снять пометку" и стрелка вниз, нажать на стрелку и появится надпись "удалить помеченное", нажать на эту надпись
Далее, тут же (правее), нажав на кнопку "перейти" на Вы удалите ненужные сообщения, подтвердив "да\нет"
Шилова Людмила Николаевна