Андрей,Вы мудрый человек!Андрей из Казани писал(а):Согласен с Вами. У нас с Вами разные точки зрения по данному вопросу.
И, в принципе, на то он и форум, что бы в споре и обсуждении рождалась истина.

Андрей,Вы мудрый человек!Андрей из Казани писал(а):Согласен с Вами. У нас с Вами разные точки зрения по данному вопросу.
И, в принципе, на то он и форум, что бы в споре и обсуждении рождалась истина.
Светлана, скажите, когда созрела ягода и как она Вам на вкус?Светлана Юрьевна писал(а):Хочу рассказать про два кустика Гуны. Они из одного черенка(черенок пополам разрезала и укоренила). Первую вегетацию были одинаково слабые(по 20см). А на вторую вегетацию сильно различаться стали. Посажены на расстоянии 5м,но один сидит на грядке с рыхлой почвой, а другой на очень плотной(на том месте десятилетиями навоз складировался и земля уплотнилась). Почва на участке глинистая(серозем). Первый куст сильно разросся и на вторую вегетацию выдал ок15соцветий, а второй зацвел только на третью вегетацию(выдал 3соцветия).По размерам второй куст оч сильно меньше первого. Корни второго доползли до органики,но все равно по развитию оч сильно отстает, от того, что на рыхлой земельке.Освещенность тоже у обоих немного разная,второй подольше в тени(разница ок 1-1.5часов)
Пенчо, фото весит всего 6 КБ- это очень мало для хорошего качества. Не уменьшай ему размер- загрузи полностью оригинал.пенчо рашков писал(а):извините за плохое качество фото,попробую через "радикал фото.
Пенчо, а как на русский переводится это название? Может русский мускат?пенчо рашков писал(а):а ето самъй раннъй сорт/у меня/-русенски мискет.фото сделано 25 июля.
я пробовал несколько раз без корекции,но сайт не принимает-ограничение с краснъм шрифтом 300/300 илиПузенко Наталья писал(а):Пенчо, фото весит всего 6 КБ- это очень мало для хорошего качества. Не уменьшай ему размер- загрузи полностью оригинал.пенчо рашков писал(а):извините за плохое качество фото,попробую через "радикал фото.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Раздолье, Сергей48, Shere Khan и 91 гость