еще бы!!вы же южные люди- много солнца и тепла-а это подразумевает горячее сердце и кровьPaul писал(а):Да-да! Светик.
К этой теме я тоже не безразличен.

еще бы!!вы же южные люди- много солнца и тепла-а это подразумевает горячее сердце и кровьPaul писал(а):Да-да! Светик.
К этой теме я тоже не безразличен.
Ну не знаю как в Николаеве... всегда считал, что поход в баню как раз и подразумевает общение с женщинами, не виртуальноеКовальская Светлана писал(а): "Даже виртуальное общение с красивой женщиной , улучшает здоровье у мужчины лучше , чем поход с друзьями в баню"
чувствую скоро благодаря нашему форуму-мы научимся не только выращивать виноградСын виноградаря. писал(а):А как-то все по старинке в баню с веничком.
Konctantin писал(а):Ну не знаю как в Николаеве... всегда считал, что поход в баню как раз и подразумевает общение с женщинами, не виртуальноеКовальская Светлана писал(а): "Даже виртуальное общение с красивой женщиной , улучшает здоровье у мужчины лучше , чем поход с друзьями в баню"![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Александр Мельников, Сергач vrn, Сергей Степанидин, Pchelomor66, Василий Викторович и 172 гостя