Галина Владимировна, до строительства, на моем участке было много кустов дикого винограда. Лозу гонит по 3-4 метра. Это будет хороший подвой для сортов, допустим, которые растут у вас?Беликова Галина писал(а): Если подвой просчитак с учетом вашего грунта это вообще КЛАСС!
Галина Владимировна-а-а!!!, Дорогая наша, да шерстить то нет проблем, шерстил, пока ничегосеньки не нашел. И в мыслях не было "усаживать" Вас за компьютер, или библиотеку. Надеялся, что вы или кто другой это проходил на своем опыте. Но увы..Беликова Г. писала
Если б кто то составил с большим удовольствием посмотрела бы.
Так что придётся «прошерстить» всё инфо самому.
Борис12 писал(а):[/url],, и опыт- сын ошибок трудных,и гений -парадоксов друг,
Спасибо, Галин Владимировна, у нас с этим туговато. Не виноградный регион. Спроса нет, бизнес не завозит.Беликова Галина писал(а):Валерий Васильевич я вышлю вам хорошую книгу про подвои.
А почему вы растерялись? Я бы просто привила и на тот и на другой. Ведь лоза и корни дармовые- чего ж еще надо?Валерий Васильевич писал(а):Галина Владимировна, до строительства, на моем участке было много кустов дикого винограда. Лозу гонит по 3-4 метра. Это будет хороший подвой для сортов, допустим, которые растут у вас?Беликова Галина писал(а): Если подвой просчитак с учетом вашего грунта это вообще КЛАСС!
Пока не могу принять решение. Что лучше в качестве подвоя? Дикарь, или Альфа? Ваше мнение?
казак-дон писал(а):А какая морозостойкость у Кобера, не корней?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 76 гостей