И Словакия относится к этим странам? Тогда почему среди них нет Украины и Белоруссии?Сергей_А писал(а):Для начала давайте определимся, какие страны считаются развитыми. Это Австралия, Австрия, Бельгия,Канада, Кипр, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Южная Корея, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания, США, Ватикан, Гонконг, Тайвань, Лихтенштейн, Монако, Сан-Марино.Теперь становится гораздо проще ответить на вопрос:"являемся ли мы гражданами этих стран" ?
Эмоции
- Надежда Петровна
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Надежда
Re: Зима, погода и прочее.....
-
Параскева
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Re: Эмоции
Надежда Петровна опять вода
после ваших Норд -остов хочется в тихую Якутию
.
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
этот вопрос вы себе задаете? если знали ответ то не правильно было писать -Сергей_А писал(а):...Теперь становится гораздо проще ответить на вопрос:"являемся ли мы гражданами этих стран" ?
не стоило перечисляет мне развитые страны. просто надо было признать для себя что не все так спокойно и в странах где почти нет загорелых. одна из этих стран, а не Япония, занимает первое место по суициду.Сергей_А писал(а):...но японцы занимают первое место по числу самоубийц на душу населения
что хотите этим сказать? мол нашу знакомую и в этих странах могут обидеть?Сергей_А писал(а):... Про уровень подросткового алкоголизма в России и Украине тоже ничего не слышали ???...
-
Сергей_А
- Освоившийся
- Подпись: ---
Вы говорите загадками. Теперь я не знаю, знаю ли я Вашу знакомую....Аббасов Вахид писал(а):что хотите этим сказать? мол нашу знакомую и в этих странах могут обидеть?
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
утро вечера мудренее. если что то спросите у bursucok. могут ли обидеть женщину не загорелые пьяные или наркоманы? Сладких снов.Сергей_А писал(а):Вы говорите загадками. Теперь я не знаю, знаю ли я Вашу знакомую....
- Сергей Дандык
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Ну во первых у нас на участке росли японские сорта,которые были посажены в 1988 году.Отмечу только огромные размеры ягод(как спичечный коробок), а недостатков очень много слабая урожайность,плохое опыление без гиберлина,отвратительные вкусовые качества(чуть вкуснее Изабеллы).Также пробовал в прошлом году Кехо(более новее сорт) который по вкусу не далеко ушел.Angelina писал(а):Нет, ув. Дандык. Виктор М. и он, не выходя из квартир, открыли для нас новое направление, которое изменит не только ваши каталоги, но и наши виноградники. Вот хотя бы за это давайте их уважать. Что толку, что половина жителей Владивостока и кое-кто с этих страниц там были, они даже не подозревали, что там растет виноград.
Шутка не прошла.
- Надежда Петровна
- Подпись: Надежда
А что Вы имеете против воды? В Якутии воды нет? А что там есть, алмазы? В Бодайбо есть (когда я училась в школе, было...) золото.Параскева писал(а):Надежда Петровна опять водапосле ваших Норд -остов хочется в тихую Якутию
.
-
Липлявка Елена Петровна
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Сергей_А писал(а): Для начала давайте определимся, какие страны считаются развитыми. Это Австралия, Австрия, Бельгия,Канада, Кипр, Чехия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Исландия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Южная Корея, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Сингапур, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания, США, Ватикан, Гонконг, Тайвань, Лихтенштейн, Монако, Сан-Марино.
Теперь становится гораздо проще ответить на вопрос:"являемся ли мы гражданами этих стран" ?
Для начала давайте определимся, что такое "развитая страна" и ответим на вопрос считать ли перечисленные страны развитыми, а опосля определимся с гражданством.
-
Приходько Александр
- Освоившийся
- Подпись: Александр
Друзья, чем Вы сейчас занимаетесь?
Ищете места хуже чем у Вас по каким то критериям и от этого ловите кайф?
Видите грязь на задворках Парижа и Брюсселя и гордитесь за Россию?!
Да любая действительно развитая страна хоть Франция, хоть Бельгия, за Японию даже не говорю, введет любого в культурный шок до такой степени, что многие не захотят возвращаться домой.
Приведу пример.
Когда моя знакомая вместе с мужем впервые побывала в Праге, а потом прилетела в Борисполь (Киевский аэропорт, Ёлка поет) и увидела из иллюминатора как местные грузчики ногами буцают чемоданы, при этом смачно матерятся, у нее случилась истерика. Через несколько месяцев они уехали в Лондон на ПМЖ, муж программист.
Лучше уехать, а еще лучше хоть что то делать для того что бы действительно стало лучше, чем писать о самоубийствах в Японии.
Ищете места хуже чем у Вас по каким то критериям и от этого ловите кайф?
Видите грязь на задворках Парижа и Брюсселя и гордитесь за Россию?!
Да любая действительно развитая страна хоть Франция, хоть Бельгия, за Японию даже не говорю, введет любого в культурный шок до такой степени, что многие не захотят возвращаться домой.
Приведу пример.
Когда моя знакомая вместе с мужем впервые побывала в Праге, а потом прилетела в Борисполь (Киевский аэропорт, Ёлка поет) и увидела из иллюминатора как местные грузчики ногами буцают чемоданы, при этом смачно матерятся, у нее случилась истерика. Через несколько месяцев они уехали в Лондон на ПМЖ, муж программист.
Лучше уехать, а еще лучше хоть что то делать для того что бы действительно стало лучше, чем писать о самоубийствах в Японии.
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 21 фев 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Спасибо за замечание участникам форума. убрала его. участникам сделала замечение
Причина: Спасибо за замечание участникам форума. убрала его. участникам сделала замечение