Простите СС???
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я правильно понял (до цветения)?Пузенко Наталья писал(а): ↑21 май 2024, 20:41 Не рисковать- убрать лишние соцветья, двумя лишними гроздями вы не наедитесь, а куст посадите надолго.
Простите СС???
Я правильно понял (до цветения)?Пузенко Наталья писал(а): ↑21 май 2024, 20:41 Не рисковать- убрать лишние соцветья, двумя лишними гроздями вы не наедитесь, а куст посадите надолго.
Ха, нашёл ГФ- гибридная форма
Завтра задушу свою жабу и пойду хромсать излишкиПузенко Наталья писал(а): ↑21 май 2024, 20:41 Не рисковать- убрать лишние соцветья, двумя лишними гроздями вы не наедитесь, а куст посадите надолго.
Я бы не спешил.
Михаил ни чего не понял при чём тут морозец и хромсать излишки, объясните логику чайнику
В Адыгее возвратныый заморозок... сомневаюсь.
Возвратные заморозки тут тоже бывают, но ранней весной, когда обычно цветут плодовые деревья, абрикос, черешня, в данный момент всё давно отцвело даже хурма, здесь сейчас можно сказать начинается лето, виноград наверно начнёт цвести скоро. Короче похромсал сегодня грозди немного оставил, буду наблюдать за коронками, и если надо убирать ещё! Спасибо, за помощь всем, хороших урожаев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя