Спасибо за совет. Но, в этом году я умышленно сделал за гущенную посадку, хочу попробовать, что будет. В прошлом году из-за сильнейшей жары очень сильно пересыхала, не успевали поливать. Вот теперь хочу попробоать, а что если погуще, что бы она сама себя как можно больше притеняла.Jane писал(а):...Мое мнение-Вы часто ее посадили.Такой объем займет один хорошо сформированный куст.Рекомендуемая схема посадки петуний 40 на 40...
Женя,а по какому поводу караул?Вроде бы не сложный в уходе кустарник.Любит солнечные,защищенные от северного ветра места.Очень влаголюбив.У нас зимует без укрытия.У вас,наверное,надо посмотреть у тех,кто выращивает,что они на зиму делают.Jane писал(а):Кто знает,как и где нужно сажать Гибискус?Есть какие-то особенности в агротехнике?Купила 2 куста,а что делать не знаю...СПАСИТЕ!!!ПОМОГИТЕ!!!КАРАУЛ!!!
![]()
![]()
караул на всякий случайТатьяна И. писал(а):Женя,а по какому поводу караул?...Jane писал(а):Кто знает,как и где нужно сажать Гибискус?Есть какие-то особенности в агротехнике?Купила 2 куста,а что делать не знаю...СПАСИТЕ!!!ПОМОГИТЕ!!!КАРАУЛ!!!
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей