Ежевика- уход посадка выращивание обрезка удобрения
- Владимир Иглин
- Освоившийся
- Подпись: Владимир
Re: Ежевика
Всё таки хочется верить в аклиматизацию саженцев, Галина, мб повысится морозостойкость ...Укрытие-нужно безусловно!!
- Дятел
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Добрый день!Не знаю как у других,но у нас первый,второй и последние сборы,ягоды не самые выдающие.Вроде крупные но 10гр,всё равно не дотягивали.А когда делали последние седьмой,восьмой и девятый сборы ягоды уже были мелкими,да и по побегам уже было видно,что они начинают потихоньку отмирать,на некоторых пебегах веточки уже подсыхали.На фото первый сбор,он не самый большой по урожайности,но уже кое что есть.Можно сказать сезон был открыт.С уважением.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Освоившийся
- Подпись: Галина
Здравствуйте! Ягоды сортов Торнфри , Блэк Сатин имеют вес 5-8 гр. Новинки мировой селекции в 2 раза больше. С 4 года выращивания увидите сами, если до этого времени не избавитесь от них. По контрольным ягодам судить не следует.Дятел писал(а):Добрый день!Не знаю как у других,но у нас первый,второй и последние сборы,ягоды не самые выдающие.Вроде крупные но 10гр,всё равно не дотягивали.
-
- Новичoк
- Подпись: татиана
Здравствуйте! очень люблю ягоду, посадила несколько кустов малины, но проблема в том, что у меня аллергия на малину и клубнику. вот ежевику не пробовала. Скажите пожалуйста, а есть ли такие сорта, не аллергенные.... подскажите что посадить???
С уважением Татиана
С уважением Татиана
-
- Освоившийся
- Подпись: Галина
Ягоды ежевики можно смело кушать детям, беременным, диабетикам и аллергикам. Проверено лично на всех категориях, пострадавших нет. На всякий случай попробуйте купить летом свежую ягоду и попробовать, прежде, чем посадить в саду.
- Дятел
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Добрый день!Согласны,по новинкам ещё придётся подождать,посажено много.Но пока они выирывают только в одном!В остальном им ещё придётся постараться и доказать своё превосходство над провереными сортами.За Торн Фри скажу,при нормальном уходе у нас на участке третий,четвёртый сбор ягоды попадались до 12гр.А сам урожай выше всяких похвал.На фото второй сбор.Суважением.
-
- Новичoк
- Подпись: Николай
Это не может быть малина . Читайте выше :колючая ,снимается с плодоножкой ... Называется Тайберри -ежемалина.
У меня тоже растет . Скорее всего удалю . Куст очень колючий и к тому же трудно сгибаемый,наклонить для укрытия нормально не смогла ,зимует "горбом". Скорее всего подмерзнет ,снегом не укрыта.[/quote]
Есть другой гибрид еживики и малина - ежемалина. Сорт называется логана. Подробно описан тут:
http://umsad.ru/plodovye-kustarniki/malina
У меня тоже растет . Скорее всего удалю . Куст очень колючий и к тому же трудно сгибаемый,наклонить для укрытия нормально не смогла ,зимует "горбом". Скорее всего подмерзнет ,снегом не укрыта.[/quote]
Есть другой гибрид еживики и малина - ежемалина. Сорт называется логана. Подробно описан тут:
http://umsad.ru/plodovye-kustarniki/malina
- galyna
- Освоившийся
- Подпись: Галина Викторовна
Все-таки земля вертится , чтобы и как не опровергали . Питомник Англии . Рядом стоит Лох Несс 5 паундов.
С уважением,Галина Викторовна.
- galyna
- Освоившийся
- Подпись: Галина Викторовна
Аннотация при продаже этого же сорта Tornless из другого питомника .
Thornless Blackberry 2 Litre Potted Garden Fruit Bush
An Extremely popular variety, with ornamental leaves and thornless stems.
A fully established plant in 2 Litre pot will grow well, producing stunning saucer shaped, snow white flowers with a hint of pink during the summer. Medium sized fruit with a delicate sweet flavour will flourish in late August to Late September.
Stems can be trained to cover an arch or trellis making a beautiful feature in any garden.
Thornless Blackberry 2 Litre Potted Garden Fruit Bush Plant
For the following postcodes, extra Postage & Packaging might apply. Please contact us for the details.
P.S. Рекламируемая Черная жемчужина- одна из самых дешевых--3.45 паундов- умножайте на 53 в руб.
Пора спор закончить.

Thornless Blackberry 2 Litre Potted Garden Fruit Bush
An Extremely popular variety, with ornamental leaves and thornless stems.
A fully established plant in 2 Litre pot will grow well, producing stunning saucer shaped, snow white flowers with a hint of pink during the summer. Medium sized fruit with a delicate sweet flavour will flourish in late August to Late September.
Stems can be trained to cover an arch or trellis making a beautiful feature in any garden.
Thornless Blackberry 2 Litre Potted Garden Fruit Bush Plant
For the following postcodes, extra Postage & Packaging might apply. Please contact us for the details.
P.S. Рекламируемая Черная жемчужина- одна из самых дешевых--3.45 паундов- умножайте на 53 в руб.
Пора спор закончить.

Последний раз редактировалось galyna 21 фев 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,Галина Викторовна.
-
- Новичoк
- Подпись: татиана
Наташа, вы находитесь рядом со мной с разницей 220км.... в Волгограде я бываю очень редко... но очень хотелось бы поучиться у вас.....я Вами просто восхищаюсь....Наташа, я две недели не могла выйти на связь с форумом....по причине того, что у нас в деревне нет нормального напряжения....130-160В комп не включается....