http://vinograd7.ru/forum/ucp.php?i=165
И это спрашивает учитель информатики.Пузенко Наталья писал(а):А как их в Мазиле чистить....?
Саша, я давно уже этим не занимаюсь. Много лет проработала на административной работе не преподавая, а все что не обновляешь в памяти- забывается. Но я никогда не стеснялась даже школьникам сказать- я это не знаю, но если тебя это интересует, то я отработаю этот вопрос и расскажу тебе как надо сделать завтра. Часто и просто спрашивала- как ты это делаешь, я не занималась этим. Очень много программ видео появилось, а я с ними не работала и не стеснялась что бы меня студенты "обучали". Ничего страшного в этом не вижу- даже учитель не может знать все, но он должен уметь разобраться и объяснить другому так что бы он понял. Думаю в этом и заключается профессия учителя информатики. Наука то новая и много всего разного- направлений и пр. Можно быть узким спецом- например по БД и обучать хорошо как делают в центрах, а информатика который знает все просто нет.Рясков Александр писал(а):И это спрашивает учитель информатики.Пузенко Наталья писал(а):А как их в Мазиле чистить....??
Пузенко Наталья писал(а):Выражаю благодарность Сергею Сорокину за то что он целый год был модератором форума, помогал пользователям, правил сообщения, писал письма пользователям с объяснениями.
По его просьбе дадим ему отдохнуть.
мне аж самого себя жалко сталоПузенко Наталья писал(а):Ребята, ну правда сложно быть модератором.
И тяжело.
И не всегда можно найти компромисс.
И вообще устают люди- это понятно.
Каждый день модератор заходит на форум, одобряет сообщения, отклоняет спам, правит ваши цитаты, вставляет картинки, помогает во всем и всем, забывая о своих интересах, о том что порой просто хочется поболтать, посмотреть не те форумы за которые отвечаешь, а те в которых просто интересно.
Я думаю, что Сережа отдохнет немного в отпуске и соскучится по модераторству и вернется как модератор.
В прошлом году тоже перед Новым годом отпуск брал.
Может, после отдыха у него появятся силы.
Сейчас этот форум просматривают: nik1878, хортов и 10 гостей