Человек сейчас может сдать тест, а через пять минут заразится. Да и если выявят триста тысяч человек, то где их размещать.Хочешь не хочешь, а всем придется переболеть, или почти всем, а там уже как у кого карта ляжет. А если кто не хочет болеть, то тому надо уединиться на несколько месяцев, ни с кем не общаться,даже с близкими, ни куда не ходить, был-бы я на пенсии, то так и сделал.Александр Мельников писал(а): ↑10 апр 2020, 13:09 Озвучивают,что в Москве могут делать 15 тыс.тестов в день на вирус.Но никто не говорит,как это будет организованно.А время идёт.Ведь все сидят дома на самоизоляции.Даже,если удастся такое организовать,то на проверку 12,6 млн. москвичей потребуется 3 года тестирования!!!!
Почему не пустить по улицам передвижные лаборатории с объявлением в СМИ,что в конкретную дату будут принимать тесты на конкретных улицах.Ведь списки проживающих есть.Всё равно люди ходят в магазин за продуктами.Возможно,так бы быстрее можно было выявить по тестам зараженных.И их сразу в больницу.Ведь тест готовится в течении 2-х часов.Ведь так можно быстро прошерстить всю Москву.
Или это может испортить статистику?
Ведь главное-найти зараженных и изолировать их для лечения.А сейчас есть случаи,когда заболевшие никак не могут по телефону уговорить врачей,чтобы их забрали на лечение.Кто-то добивается госпитализации,а кто-то и не успевает.Что-то здесь не так,как должно быть при борьбе с вирусом.
Коронавирусная инфекция COVID-19
- Андрей желающий
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей Сычугов
Re: Коронавирусная инфекция COVID-19
- Вадим Жилин (Florist)
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Филиппов Олег, На форуме запрещено обсуждение политики и властей. Не применяю санкций по отношению к тебе, но впредь прошу внимательнее следить за своим контентом. Для критики властей и государства есть другие ресурсы. Например : кухня. С уважением модератор.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я написала в личку вчера - не понял клиент, что форум не место для обсуждения политических вопросов.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑10 апр 2020, 15:45 Не применяю санкций по отношению к тебе, но впредь прошу внимательнее следить за своим контентом.
Была в теплице- пришла и вижу Филипову все же мои предупреждения по барабану- потилик.
Бан две недели.
Олег, это последний бан на время который тебе объявляется. Следующий будет пожизненный.
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Лучше 300 тысяч зараженных изолировать по закрытым сейчас санаториям и домам отдыха,чем ждать,пока они заразят 3 млн. здоровых.Ведь не у всех хороший иммунитет,чтобы просто переболеть.Есть надо,а это поход в магазин.Андрей желающий писал(а): ↑10 апр 2020, 15:11 Да и если выявят триста тысяч человек, то где их размещать.
Это не статистика,а чьи-то родные и близкие люди.Карта ляжет-это не вариант.
С уважением,Александр.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Я тоже за!!!Александр Мельников писал(а): ↑10 апр 2020, 17:10 Лучше 300 тысяч зараженных изолировать по закрытым сейчас санаториям и домам отдыха,чем ждать,пока они заразят 3 млн. здоровых.
Приехали из-за границы- карантин им на три недели. Причем за их счет.
Ну это же ужас- вся страна сидит как крыски из-за этих отпускников по квартирам, и еще умирают люди!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Посмотрите ка они себя ведут хамски https://doctor.rambler.ru/coronavirus/4 ... yandex.com
Это что за поведение такое????
Должны еще и за то что находятся там платиь государству. И вообще не надо было их тогда забирать из-за границы!!!!
- Андрей желающий
- Завсегдатай
Ну не возможно всех выявить, ходят люди и даже не подозревают , что у них вирус, а других заражают, может он у меня есть, может и у вас или ваших родных, в сми нам показывают умерших "с вирусом", формулировка такая, не "от вируса", а "с вирусом", когда рассказывают о женщине у которой легкое превратилось в "труху", ну не может за неделю оно превратится в труху, значит оно уже было негодное и еще туда попал вирус.Да и в санаториях кто за больными ухаживать будет.Александр Мельников писал(а): ↑10 апр 2020, 17:10 Лучше 300 тысяч зараженных изолировать по закрытым сейчас санаториям и домам отдыха,чем ждать,пока они заразят 3 млн. здоровых.Ведь не у всех хороший иммунитет,чтобы просто переболеть.Есть надо,а это поход в магазин.
Это не статистика,а чьи-то родные и близкие люди.Карта ляжет-это не вариант.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Сейчас уже основное количество инфекцированных те кто заразился в России, каждый из нас может, на всех санаториев не хватит. Не надо паниковать, пока смертность 1 умерший к 120-ти выявленных и то неизвестно от чего они умерли, а если взять еще невыявленных, то это по медицинским масштабам минимальная смертность.Пузенко Наталья писал(а): ↑10 апр 2020, 17:16 Я тоже за!!!
Приехали из-за границы- карантин им на три недели. Причем за их счет.
Ну это же ужас- вся страна сидит как крыски из-за этих отпускников по квартирам, и еще умирают люди!
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Посмотрите ка они себя ведут хамски https://doctor.rambler.ru/coronavirus/4 ... yandex.com
Это что за поведение такое????
Должны еще и за то что находятся там платиь государству. И вообще не надо было их тогда забирать из-за границы!!!!
- Печник
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Еще надо не забывать, что мы знаем только то, что нам разрешают знать. Поэтому каждый, что то делает на своем месте.
Я вот балбес наслушался про возможность дистанционной регистрации безработным в связи с ... И что? Нет конечно. На госуслугах мне обьяснили куда идти.
Ну и что теперь, рыдать?
Я вот балбес наслушался про возможность дистанционной регистрации безработным в связи с ... И что? Нет конечно. На госуслугах мне обьяснили куда идти.

Ну и что теперь, рыдать?

С уважением, Геннадий.
И да простят меня модераторы за дерзость.
И да простят меня модераторы за дерзость.
- Александр Мельников
- Модератор
- Город: Москва,участок под Куровское шир.55,59 N долг.38,72 E
- Подпись: Александр
Никто и не паникует.Просто каждый должен правильно выполнять свои обязанности.Особенно врачи,которые почему-то иногда не реагируют на вызовы заболевших.Андрей желающий писал(а): ↑10 апр 2020, 18:08 Не надо паниковать, пока смертность 1 умерший к 120-ти выявленных и то неизвестно от чего они умерли, а если взять еще невыявленных, то это по медицинским масштабам минимальная смертность.
С уважением,Александр.
- Андрей желающий
- Завсегдатай
Александр Мельников писал(а): ↑10 апр 2020, 18:29 Никто и не паникует.Просто каждый должен правильно выполнять свои обязанности.Особенно врачи,которые почему-то иногда не реагируют на вызовы заболевших.
Сейчас врач должен осмотрительно выезжать на вызов, в защитном костюме, вдруг у вызвавшего вирус. Если заболеют еще и врачи, то будет большая проблема для всех, не смогут оказать помощь при других заболеваниях, да и люди разные, у меня была одна пожилая родственница, так она каждый день скорую и врача вызывала от скуки, ей в удовольствие было, что о ней заботятся, таблетку от давления, например, можно и без врача выпить, приборы сейчас в свободной продаже.Александр Мельников писал(а): ↑10 апр 2020, 18:29 Никто и не паникует.Просто каждый должен правильно выполнять свои обязанности.Особенно врачи,которые почему-то иногда не реагируют на вызовы заболевших.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Александр- Саша _______
У нас в воскресенье послабления, на машине можно по городу и району , за низя .
Рынки откроют , ещё там чего-то. Только очень просят без фанатизма , просят всё-же дома посидеть до 18 числа.
Рынки откроют , ещё там чего-то. Только очень просят без фанатизма , просят всё-же дома посидеть до 18 числа.
R6CD ex UA6- 101-1850, RA6AOC, UA6BBZ, RN6CD