"Виноград . Опыт и перспективы." помоему наиболее приемлимое название. Оно оставляет доступ не только любителям-виноградарям мелких дачных у частков, но и фермерам, а также владельцам промышленных виноградников типа Чугуева . Не будет ограничен0 и географическими рамками. И всё же не стоит ставитьПузенко Наталья писал(а):Спасибо, Юрий Иванович! А то мы на городах тут застряли....Юрий Сидоренко писал(а):"Виноград на даче". "Виноград на садовом участке". "Виноград в каждый дом". "Виноградные заметки". "Виноград. Опыт любителя". "Мой виноград". "Виноград. Движение на север". "Виноград. Опыт и перспективы". "Виноградный форум". "Виноград. Мое мнение". "Мой виноградник". "Виноградное эссе"."Тайна лозы".
Мне вот это нравится:
Виноград. Опыт и перспективы.
Да, и по поводу создания отдельного подфорума для альманаха- принято? Если да- иду создавать.
точку. Возможно поступит ещё какое-то интересное предложение. Доводы Натальи пользу переодического издания, а не книги, поддерживаю. Только выпустив книгу, мы встанем перед необходимостью её переиздания,
как в случае с Атласом Северного винограда. Что касается издательской стороны, то первоё моё предложение было взять опыт вестника "Виноград без границ". Но разъяснения Януша меня убедили, что это не самый лучший вариант. А какой-то орган внутри форума который,бы оградил выпускной номер от шелухи и помогал Наталье
безусловно нужен.Возможно это будут те же модераторы плюс специалисты разного профиля. Потребности в них проявятся автоматически по ходу.