Дискуссия - Спор - Демагогия
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Отставка Лужкова
Спасибо, Светуля! Жив и воюет! Мне он нравится кстати. Я всегда отдыхаю смотря его выступления....
- Лазарев Максим Викт
- Освоившийся
- Подпись: Максим
- Пузенко Наталья
- Администратор
-
- Завсегдатай
- Подпись: Константин
Натлья, да беспредельщиков хватает. Не факт, что там вообще боевики были, скорее разборки местные, также как и взрыв в кафе в Пятигорске. А представили как терракт...Пузенко Наталья писал(а): Да, Костя, вчера вот в программе Время опять 15 боевиков убили...откуда ж они их берут-то? Не понимаю, а ты пишешь платят.... Почему тогда эти разборки? Почему взрывы?
А что платим за мир, то так и есть. Ты не представляешь как сейчас выглядит город Грозный... самый быстро строящийся город мира кстати! Уж поверь мне, Волгоград и рядом не стоял с Грозным. Шикарные улицы, здания, фонтаны, площади, в общем - столица, всё на высшем уровне. Пятигорск при этом - столица Северо Кавказского федерального округа - разбитые улицы, даже нормального городского транспорта нет.... Взять тот же Нальчик - отличный город, шикарные дороги, отличная инфраструктора - город для жизни!
Т.е на Кавказ, который нас взрывает, убивает наших людей - деньги есть, а на свои города нет!!! Даже на курорты нет, что уж там про обычные говорить! Вот такая наша победа на Кавказе, для этого там легли тысячи наших людей..... Так можно было и без всяких войн обойтись дать им денег и жить дружно.....
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Да,это действительно так.Финансовые потоки гигантские.Я знаю это не из газет и интернета.Фирма,где работает мой сын связана с восстановительными работами в Чечне.А режим жизни у русских ребят,которые там работают,очень сложный.Им рекомендуют по возможности не отходить от объекта,где работают и от домиков,где живут.Местное население ведет себя как победитель,а не побежденный.Ну а доставка материалов туда-это,вообще отдельная песня.Хотя ездить по правилам должны вдвоем обязательно,случается так,что нужно что-то срочно отвезти,а водителя нет.И едет один энергетик.Пока дождешься-не знаешь каким святым молиться.И еще интересная штука-в цену электроэнергии для потребителей Ставропольского края включена цена электроэнергии,поставляемой в Чечню.Я так думаю-не один Ставропольский край платит,а весь Южный округ.Konctantin писал(а): А то, что при Путине Чечню угомонили не совсем так, Чечню не победили, мы им платим дань за то, чтобы спать спокойно. .
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Пузенко Наталья
- Администратор
О, да это похоже на дань которую Россия платила в Крамское ханство! Прошли века..., а дань осталась.
- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
Победить можно. Но не обязательно это делать на поле брани. С этой задачей лучше всего справляются женщины в жарких любовных объятиях ...Konctantin писал(а):Чечню не победили, мы им платим дань за то, чтобы спать спокойно. Это буквально так и есть. Их нельзя победить в принципе, их можно или уничтожить, что исторически и делалось разными правителями, или платить дань - то, что есть сейчас.
Я сейчас поясню.
Куда делась такая Великая раса, как Римляне?
Она растворилась в кровосмешении с побеждёнными ими нациями. Т.е. на поле брани Римляне были сильны, а генетически слабы (доминировали побеждённые). Спустя какое-то время от Римлян остались одни воспоминания.
Насчёт контрибуции.
После 1-ой мировой войны, Россия платила контрибуцию Германии. Последней понадобилось всего одно поколение, чтобы полностью восстановиться и начать новую Мировую войну ...
Платить ни в коем случае не надо, ибо это порождает иждивенческие настроения со всеми вытекающими последствиями.
Белый Ягуар
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
...голова кругом идет-столько нового узнаю от южан, Константина из Пятигорска и Татьяны из Ставрополья, так сказать из первых рук, ни в одном СМИ не прочитаешь... Насчет Медведева Д.А. я с Константином солидарен, уважаю его мужественное решение об отрешении Лужкова.., Путин в 2007г. на это не решился.., видимо, были причины...
С уважением, И.К.
- Борис Л.
- Освоившийся
- Подпись: Борис Л.
Я выезжал по работе в Грозный в апреле прошлого года!
По запуску оборудования. Я не мог выйти из здания аэропорта. Чиченов нельзя победить, и не стоит.
В Турции был неоднократно. Если кто ездил в мусульманские страны. Меня поймет. Их можно только купить. Это максимум. И то это в светлое время суток, а далее как повезет. Мы вели переговоры в Турции, и неоднократно, по контрактам на суммы 50 - 200 тыс долларов и тут их шеф неожиданно уходит в восточный угол соседней комнаты и общается со своим Аллахом. Между прочим, когда живешь там более двух недель, то понимаешь их и приобщаешься. Веришь, что они верят. По пять раз на день. Есть мусульмане очень приличные и серьезные коммерсанты. Единственно, мауедзины спать не дают.
А когда выучиваешь, примерно около 100 турецких слов и общаешься
Так они ВАЩЕ не въезжают, они в ступоре, как я могу говорить с моей "рязанской" мордой на их замечательном языке.
Хотя эта тема была про Лужкова, который превратил бедную столицу в "LUGKOV - ZADE - DROM".
Вопрос не в том, как живуn москвичи. Мы выкрутимся. А в том, что за РАССЕЮ обидно.
Коррупция - откаты, коррупция - откаты, далее не смешно
С уважением, Борис.
По запуску оборудования. Я не мог выйти из здания аэропорта. Чиченов нельзя победить, и не стоит.
В Турции был неоднократно. Если кто ездил в мусульманские страны. Меня поймет. Их можно только купить. Это максимум. И то это в светлое время суток, а далее как повезет. Мы вели переговоры в Турции, и неоднократно, по контрактам на суммы 50 - 200 тыс долларов и тут их шеф неожиданно уходит в восточный угол соседней комнаты и общается со своим Аллахом. Между прочим, когда живешь там более двух недель, то понимаешь их и приобщаешься. Веришь, что они верят. По пять раз на день. Есть мусульмане очень приличные и серьезные коммерсанты. Единственно, мауедзины спать не дают.

А когда выучиваешь, примерно около 100 турецких слов и общаешься

Так они ВАЩЕ не въезжают, они в ступоре, как я могу говорить с моей "рязанской" мордой на их замечательном языке.

Хотя эта тема была про Лужкова, который превратил бедную столицу в "LUGKOV - ZADE - DROM".
Вопрос не в том, как живуn москвичи. Мы выкрутимся. А в том, что за РАССЕЮ обидно.
Коррупция - откаты, коррупция - откаты, далее не смешно
С уважением, Борис.
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Не простой это вопрос- внутренняя политика, но на мой взгляд, Медведев прав в отношении Лужка.Даже до наших краев добрался(сваливая на свою жену).
Крымскому хану и не снились такие средства, которые идут в Ичкерию. Вот и получается в данный момент,что половина России работает на Москву, а вторая половина- на Чечню.Нормально? А то, что большая часть населения не в курсе событий- нечего удивляться : сериалы, смакование в прессе нюансов из жизни знаменитостей, муз.каналы и т.д. и т.п. Свобода, гласность- это все хорошо, но даже если что просочится, то людям не верится. Мне пришлось общаться с одним бизнесменом из Самары (довольно солидным).В первую Чеченскую он поставлял продукты и обмундирование и федералам , и боевикам. Причем гордился этим. Подобная беспринципность порождает мало хорошего. Думаю, что нам нужен жесткий,справедливый президент. Только вот кандидатур пока мало. Вспомните,как ругали Пиночета. А он вывел Чили за 5 лет.
Крымскому хану и не снились такие средства, которые идут в Ичкерию. Вот и получается в данный момент,что половина России работает на Москву, а вторая половина- на Чечню.Нормально? А то, что большая часть населения не в курсе событий- нечего удивляться : сериалы, смакование в прессе нюансов из жизни знаменитостей, муз.каналы и т.д. и т.п. Свобода, гласность- это все хорошо, но даже если что просочится, то людям не верится. Мне пришлось общаться с одним бизнесменом из Самары (довольно солидным).В первую Чеченскую он поставлял продукты и обмундирование и федералам , и боевикам. Причем гордился этим. Подобная беспринципность порождает мало хорошего. Думаю, что нам нужен жесткий,справедливый президент. Только вот кандидатур пока мало. Вспомните,как ругали Пиночета. А он вывел Чили за 5 лет.
С уважением, Александр.