25 июня поставил черенки на укоренение. Первый пробный вариант оказался не совсем удачным, хорошо укоренились черенки роз, почти 100% Фронтеньяки, не плохо укореняются туи. Плохо получились черенки вишни. На следующий сезон учту все свои ошибки, переделаю череночник, тем более получил замечательную консультацию у опытных товарищей.
[/quote]
Добрый вечер! Я не стал ждать когда всё высохнет, когда зелёная косить легче. От корешков отделялась хорошо, да и время пришло копать, вот и решил что можно и скосить. Кошу обычной косой, металлическая часть инструмента осталась от бабушки, берегу.Svetaka писал(а):Михаил Иванович,у Вас такая ботва была у картофеля, неужели так к выкопке высохла? или скашиваете?
Михаил Иванович а про это можно подробней? Что за формы у него, по каким критериям отбор ведётся? И фотографии если есть.Михаил Иванович писал(а):Далее мы двинулись к Сергеё Концеропятову. Мне лично очень понравился стенд Сергея на выставке, Смотрим Сергея труды, не думаю что его лично выведенные формы не заинтересовали никого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя