Татьяна Бобровская писал(а): ↑12 авг 2021, 07:21
Мое восприятие ситуации вокруг Михсаныча в корне отличается от Вашего восприятия. Мне
не показалась та дискуссия доброжелательной и продуктивной по отношению к нему. Потому человек ограничил общение и не заходит на форум (про гостей и говорить нечего - не хватало ему еще оправдываться перед всем миром за свою точку зрения).
Уважаемая Татьяна, я понимаю Ваши эмоции и с уважением к ним отношусь, но я не просто всплескиваю руками и ахаю, услышав умные фразы, мне еще хочется знать, что это не просто псевдозаумная болтовня. Поэтому я и спросил о результатах так широко разрекламированного в прошлом году эксперимента.
И, извините, я это спросил не у Вас, а у тех, кто этим непосредственно занимался и громогласно, на весь форум, это рекламировал. Если эксперимент провалился, то так и нужно сказать, чего юлить.
И про Михсаныча, я думаю, Вы не совсем правы. К нему на форуме всегда относились доброжелательно, с уважением, а просьбы рассказать о результатах эксперимента – это что, криминал? Тем более, они с Никитиным обещали это сделать. А если обещали, то зачем тогда что-то скрывать и вставать в позу обиженного? Ну, не получилось, то и не получилось, здесь у многих так. Или там другие причины сокрытия, например, удар по бизнесу?
Так что, господа, пожалуйста, сдержите свое обещание и опубликуйте результаты вашего эксперимента.
Мужик сказал - мужик сделал! Или как?