А что тут думать... Назначается ответственный, возобновляется аккаунт Анджея в Google, ему дается время, он вносит, и продолжается тема.Пузенко Наталья писал(а): ↑01 дек 2019, 20:43 Думаем пока над этим. Анджей вносил туда виноградарей. Его эстафету никто не перенял и пока это висит в воздухе.
То есть ответственный должен хакнуть гугловский аккаунт?Elektronik_t писал(а): ↑01 дек 2019, 20:54 Назначается ответственный, возобновляется аккаунт Анджея в Google,
Принцип прост- я не самая умная на нашем форуме и есть люди очень грамотные и они тоже имеют право высказаться и помочь.Наталья Лариасовна, вы пригласили меня на форум задать свой вопрос и жду от вас ответ, а вы не отвечаете. По какому принципу вы отвечаете на вопросы? Когда ждать ответ.
В том-то и подвох. Когда читаю как сторонний (незарегистрированный) посетитель сайта - то некоторые вложения вижу, а когда вспоминаю, что забыл войти в аккаунт, и вхожу, то эти же самые вложения "мне не доступны". Тут сомнения толкнули "прошерстить" структуру форума. Оказывается, что пока я не напишу сообщение, то мне вложения не будут доступны. Но новичкам часто не хочется писать чепуху или "умничать", не вникнув в саму суть какой-нибудь отдельной беседы.Вадим Жилин (Florist) писал(а): ↑25 дек 2019, 15:08 Алексашка, Добрый день. Совершенно верно. Вложения доступны только зарегистрированным пользователям.
Не видно там где их нет.Остальные все вложения видны гостям форума.
Это плохо что люди не идут на контакт, хотя да, читать что пишут другие многим интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей