Вопросы к модераторам форума

Фитония
Завсегдатай
Подпись: Фитония
Контактная информация:

Re: Вопросы к модераторам форума

Сообщение Фитония »

Что означает общая ошибка? Меня несколько раз выбросило с сайта. :o :o
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Фитония писал(а): 19 авг 2019, 04:06 Что означает общая ошибка? Меня несколько раз выбросило с сайта.
Света, что бы понять что у ва было мне надо точная копия строки что выдавалась у вас на компьютере. Можно было ее скопировать и вставить сюда или сделать принскрин и вставить сюда фото. По другому никак.
МихСаныч
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: МихСаныч

Сообщение МихСаныч »

Фитония писал(а): 19 авг 2019, 04:06 Что означает общая ошибка? Меня несколько раз выбросило с сайта. :o :o
Возможно это просто последствия неустойчивой связи.
Я сейчас работаю с дачи на мобильном инете. Часто наблюдаю чудеса, которых не бывает на нормальных линиях.
Annapetrova
Освоившийся
Подпись: Annapetrova@

Сообщение Annapetrova »

Какая тема может затронуть вопрос погоды, медицины и,допустим, эмоции, так сказать в одном флаконе?
Вадим Жилин (Florist)
Завсегдатай
Подпись: Вадим

Сообщение Вадим Жилин (Florist) »

Annapetrova, "Обо всём и не о чём". Там можно писать всё, что не запрещено законодательством РФ.
Мы не выращиваем растения, мы активно мешаем им расти.
Annapetrova
Освоившийся
Подпись: Annapetrova@

Сообщение Annapetrova »

Действительно... :?
БОБ
Освоившийся
Подпись: Ольга Борисовна

Re: Виноград в Подмосковье

Сообщение БОБ »

В этом сезоне, обещавшим стать урожайным, в полной мере ощутила на себе понятие "в хлам". Началось с оидиума, впервые такого ужасного. Потом осы с шершнями. Сначала не хотела надевать сетки на кисти, подумала, ну сколько они съедят. А сегодня на еще недозревшей Аюте нашла только 9 кистей, которые стоит закрыть сетками. С остальных (около 20 шт) не факт, что наберу 2 кг на вино.
Теперь насчет предложения Н.Л. Пузенко отклики о сортах писать в сортах, а не по местности. Насчет чисто сортов, тонкостей всуса и т.д. правильно. А даже в 1037 листах, но касающихся винограда именно в нашей местности, легче найти нужное, чем по всем регионам. И часто информация касается сразу нескольких сортов, например они сравниваются. Как такое поделить по сортам? Повторять в нескольких местах нерационально.
Пузенко Наталья
Администратор

БОБ писал(а): 31 авг 2019, 20:47 Теперь насчет предложения Н.Л. Пузенко отклики о сортах писать в сортах, а не по местности. Насчет чисто сортов, тонкостей всуса и т.д. правильно.
Давайте на этом и остановимся.
Я рада что вы поддержали мою инициативу.
БОБ писал(а): 31 авг 2019, 20:47 но касающихся винограда именно в нашей местности, легче найти нужное, чем по всем регионам.
тут согласна
БОБ писал(а): 31 авг 2019, 20:47 И часто информация касается сразу нескольких сортов, например они сравниваются. Как такое поделить по сортам? Повторять в нескольких местах нерационально.
Тоже согласна и для этого есть тема Созревание винограда, сроки созревания. Там сделать это будет намного проще.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Не согласна с вашим сообщением- в нем и информация для Подмосковного и вопрос ко мне как к модератору :( - давайте все же мухи отдельно- котлеты отдельно. Вопросы ко мне и модераторам в соответствующей теме иначе именно так и создается беспорядок в темах с которым мы пытаемся бороться.
Задавая вопрос мне в Подмосковном- вы что ждете? Что я начну там писать флуд и вам отвечать? Я не могу это сделать.
Значит, вы подразумеваете дискуссию других виноградарей, толкая их на флуд в профильной теме на несколько листов?
Тогда это уже провокация и я накажу тех кто начнет обсуждать ваши умозаключения и выводы в теме подмосковного виноградарства.
А так я вынуждена, перенести ваше сообщение сюда и тут на него отвечать.
Вопрос тогда- зачем вы создали мне лишнюю работу и лишили при этом виноградарей подмосковья той информации которая могла быть им полезна из вашего сообщения??
Ольга Борисовна, давайте вместе сделаем форум читаемым для других людей, просто уважая их право на получение нужной информации по профильной теме. А читает сейчас народ четко по смысловой тематике. Я это вижу как администратор по логам.
пенсионер42
Завсегдатай
Подпись: Галина1702

Сообщение пенсионер42 »

У меня вопрос о модераторах. Мне казалось, что они не только отчитывают за оплошность, но и помогают разобраться в сложившейся ситуации. По крайней мере, так было раньше. А сейчас мне так не кажется. Прошу прощения.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Пузенко Наталья
Администратор

пенсионер42 писал(а): 04 сен 2019, 21:02 Мне казалось, что они не только отчитывают за оплошность, но и помогают разобраться в сложившейся ситуации. По крайней мере, так было раньше. А сейчас мне так не кажется. Прошу прощения.
Можно конкретно мне в личке к кому вы обращались и вам не помогли
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»