Алексей, привет.Алексей Бойко писал(а): Я провожу формировку немного по другому...
рукава оставляешь и с нижней почки?
Алексей, привет.Алексей Бойко писал(а): Я провожу формировку немного по другому...
Добрый день Вахид.Аббасов Вахид писал(а): Алексей, привет.
рукава оставляешь и с нижней почки?
Алексей, извини что сразу не показал на эту фотку.Алексей Бойко писал(а):Добрый день Вахид.
Если ты имеешь в виду вот этот рисунок ...
Понял.Аббасов Вахид писал(а): Алексей, извини что сразу не показал на эту фотку.
Алексей, спасибо за прояснение. еще вопросы к тебе.Алексей Бойко писал(а):Вахид, еще раз уточню названия, которые я использую
...
Когда побегов слишком много, меньше всегда можно сделать. Лишние просто удалю, и даже больше. Ведь наверху, на горизонтальной части беседки, еще два плодовых звена. Если все сложить, то на один куст нагрузка 80 глазков. Слишком много. Это сорт Лора. Грозди больше килограмма. Так что выберу и оставлю самые лучшие побеги.Аббасов Вахид писал(а): весной на плодовой стрелке с каждой почти будешь оставлять побеги? если в одной стороне две пл. стрелки то расстояние между побегами не будет ли слишком мал?
Уважаемые виноградари.Алексей Бойко писал(а):.
Когда побегов слишком много, меньше всегда можно сделать. Лишние просто удалю, и даже больше...
Сейчас этот форум просматривают: Подоплелов 1968 и 113 гостей