Кого мы будем помнить......
- Елена Курносова
- Завсегдатай
- Подпись: Лена
Re: Кого мы будем помнить......
Почему то не ожидала увидеть это сообщение, недавно справлялась о здоровье, были улучшения. Я надеялась, что дела пошли на поправку. Очень жаль, тяжело терять друзей. Соболезную близким и родственникам.
- Марина Ессен
- Освоившийся
- Подпись: С уважением,Марина
Действительно тяжело открывать эту страницу.Мои самые глубокие соболезнования,я мало её знала,но в тех сообщениях,что Светлана Андреевна мне отвечала,я чувствовала её любовь и уважение,не зависимо от возраста ,новичок ты или нет она ковсем относилась с уважением.
С уважением,Марина.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Мы все очень любим Светлану Андреевну, поэтому давайте, пожалуйста, каждый день за нее молиться: "Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Светланы". До 40 дней умерший человек считается новопреставленный.
На отпевании дедушки батюшка говорил, что молитва хоть и краткая, но это очень поможет умершему.
Мы будем надеяться и верить, что Господь дарует нашей любимой Светлане Андреевне Царствие Небесное.
На отпевании дедушки батюшка говорил, что молитва хоть и краткая, но это очень поможет умершему.
Мы будем надеяться и верить, что Господь дарует нашей любимой Светлане Андреевне Царствие Небесное.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Лена не могу успокоиться... знала же что болеет она и каждое утро, выходя на форум искала глазами ее сообщение с Днем рождения. Если есть- все в порядке и день начинался. Два дня не увидела сообщений и сразу ей перезвонила- инсульт.Липлявка Елена Петровна писал(а):Даже не хотела открывать эту страницу...оттягивала этот момент...Ушла наша добрая Фея!..С ее поздравлений начинался день форума,каждому она успевала сказать доброе слово.Скромная,участливая,такая домашняя и родная!...Мне очень жаль!....Мы будем долго вспоминать нашу Светлану Андреевну добрыми словами! Пусть Господь упокоит ее душу...Царствие ей небесное...
Я все понимала, но я надеялась на чудо.
Но чудес видимо не бывает.
Плачу. Нет сил я просто плачу.
Я много не могла рассказать при ее жизни и как передала моему отцу цветок Барвинок (его сейчас Женя оживляет, хлорозит жутко просто), как звонила и поднимала дух у моего больного отца, заставляла меня думать о своем здоровье...
Я потеряла того человека который искренне заботился обо мне, ее письма всегда начинались с извинений что я загружена очень и должна еще читать ее сообщения....
Столько доброты и такта, внимания и заботы.
Наверно если мы будем чуточку лучше относиться друг к другу нам всем будет легче жить на этой земле..
Лена, плачу. Сижу и плачу.
Вадим, я не умею так.... я не верю в это.
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Жаль, очень жаль. Хороший, добрый человек ушел в мир иной. Светлана Андреевна всем нам дала урок общения, доброты. Правильно, Наташа, надо нам всем быть добрее и внимательнее друг к другу. Это и будет нашей памятью о Светлане Андреевне.
С уважением, Александр.
-
- Освоившийся
- Подпись: Лина
Мы страстно желали выздоровления… Не получилось…
Когда японцы провожают в дальнее плавание корабль, то с берега тысячами разноцветных ленточек удерживают своих родственников и друзей, но корабль отплывает, ленточки не могут не порваться.
Невидимые нити любви со Светланой Андреевной остались, но почему-то хочется плакать.
Когда японцы провожают в дальнее плавание корабль, то с берега тысячами разноцветных ленточек удерживают своих родственников и друзей, но корабль отплывает, ленточки не могут не порваться.
Невидимые нити любви со Светланой Андреевной остались, но почему-то хочется плакать.
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
Страшно было открывать эту страницу и мне... В душе мы все надеялись, что Светлана Андреевна справится с коварным недугом.., но этому не суждено было случиться. Светлая память о Светлане Андреевне навсегда сохранится в наших сердцах. Пусть земля ей будет пухом! Мои соболезнования родным и близким.
С уважением, И.К.
- Iren
- Освоившийся
- Подпись: С уважением,Ирина.
Мои соболезнования родным и близким. Пусть земля ей будет пухом.

С уважением, Ирина.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
С глубоким сожалением я узнала о смерти Светланы Андреевны. И хотя была я с ней почти не знакома, но самое первое сообщение в личной почте (23-27 декабря) было именно от нее. Наше общение было кратким, но очень добрым и теплым. Она хотела посадить груши...
Царство ей небесное и вечный покой.

Царство ей небесное и вечный покой.