Садовый инвентарь
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Покупки через интернет магазины
Владимир, спасибо, у меня такой же перевод вышел. Вы каждый раз колебруете, перед измерением?
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Лёша, прибор очень качественный. Я три капельки дистиллированной воды капнул на рабочую поверхность, накрыл стеклянной крышечкой, вода придавилась и равномерно распределилась по всей поверхности пластины . Затем настроил оптику под свое зрение и увидел, что стоит четкая грань сахаристости на нуле. Прибор готов к работе.Владимир, и как качество, соответствует? Похоже они везде одной модели предлагаются. Надо мне тоже к следующему сезону заказывать.
Еще ни разу не мерял, откалибровал на дистиллированной воде комнатной (+20*) температуры. При комнатной же температуре воздуха +20. И всё, до следующего сезона.Кутлыева Наталия писал(а):Владимир, спасибо, у меня такой же перевод вышел. Вы каждый раз колебруете, перед измерением?
Да, забыл сказать. На приборе две шкалы - собственно, шкала сахаристости и напротив шкала спиртуозности будущего вина. Всё это внутри, в оптике.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Наталья, я покупала в интернет-магазине, ссылку давал Олег: http://www.grand-index.com/pro.php?CateId=30Пузенко Наталья писал(а):Наталия, дай ссылочку где покупала!
С eBay ещё заказ не пришёл.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Отлично ! замечаний -нет... из кучи пипеток использую только одну...ещё лет на пять хватит, что бы не простаивал без работы теперь замеряет сахаристость браги...до и после брожения.mvp писал(а):.Нормально работает или как? .....
\
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
Олег Шведов писал(а):Отлично ! замечаний -нет... из кучи пипеток использую только одну...ещё лет на пять хватит, что бы не простаивал без работы теперь замеряет сахаристость браги...до и после брожения.mvp писал(а):.Нормально работает или как? .....

- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Коллеги ! а у кого нибудь есть вот такие (гигро)термометры ?
Хочу один для погребка - что бы с измерением влажности.. http://www.grand-index.com/pro.php?CateId=17
а для самогонного аппарата уже выбрал вот этот... http://www.grand-index.com/pro_detail.php?ProId=84
Надо определиться какой заказывать...
Хочу один для погребка - что бы с измерением влажности.. http://www.grand-index.com/pro.php?CateId=17
а для самогонного аппарата уже выбрал вот этот... http://www.grand-index.com/pro_detail.php?ProId=84
Надо определиться какой заказывать...

\
- GRAPER
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий
Re: Садовый инвентарь, техника
Кто использует тяжелый Мотоблок ZIRKA GN 151E ( 15 л.с, водяное охлаждение , електростартер с акамулятором, плуг 2х корпусной и т.д. Вес : 505 кг) Насколько он удобен и надежен. почва тяжелая , участок 1 - 1.5 га или может взять что- то полегче например КЕНТАВР 2060д
С уважением Анатолий
- GRAPER
- Освоившийся
- Подпись: Анатолий
после поиска в нете, решил что zirka мне не подходит (очень тяжелый и дороговат ) , а вот Кентавр 2090д вариант неплохой (вес 130 кг, 9 л.с , ширина фрезы 75-135см, двигатель: KAMA професиональный моторесурс до 3000 моточасов) Для виноградника я думаю подойдет , а для овощей не очень ( фреза минимум 75см)...что посоветуете?
С уважением Анатолий
-
- Новичoк
- Подпись: Саша
Для обработки почввы фрезой очень хорошая вещь для виноградника,для обработки овощей нужно делать двухрядный рыхитель или покупать готовый. подробней на форуме ГОРОД МАСТЕРСИТИ, у меня ФОРЕСТЕР 6л,с дизиль в полне доволен.GRAPER писал(а):после поиска в нете, решил что zirka мне не подходит (очень тяжелый и дороговат ) , а вот Кентавр 2090д вариант неплохой (вес 130 кг, 9 л.с , ширина фрезы 75-135см, двигатель: KAMA професиональный моторесурс до 3000 моточасов) Для виноградника я думаю подойдет , а для овощей не очень ( фреза минимум 75см)...что посоветуете?