Анекдоты, Юмор!

Зарипов Радик
Завсегдатай
Подпись: Радик

Re: Анекдоты, Юмор!

Сообщение Зарипов Радик »

Таня72 писал(а): 10 мар 2022, 18:03 Вы понимаете, что уже взрослый, когда:
— Вождение машины не всегда доставляет вам удовольствие
— Вы начинаете смеяться над шутками своих родителей
— Вы начинаете покупать шарфы, перчатки и солнцезащитный крем
— Вы уходите с футбольного матча пораньше, чтобы не попасть в давку
— Вы смотрите в монитор камеры наблюдения в магазине и думаете, кто же этот лысый толстяк, а потом до вас доходит, что это вы со спины
Вы понимаете, что постарели, когда:
— Вы не пытаетесь втянуть живот, когда молодая и привлекательная девушка входит в комнату
— Вы можете прожить без ceкcа, но не без очков
— Ваш лучший друг и ровесник встречается с кем-то, кто в два раза младше его, и при этом его не обвиняют в совращении малолетних
— Вам звонят в девять часов вечера и спрашивают: "Я тебя не разбудил? "
Это актуально только для женщин...... :D
Таня72
Завсегдатай
Подпись: Татьяна

Сообщение Таня72 »

Таня72 писал(а): 10 мар 2022, 18:03 Вы понимаете, что уже взрослый, когда
— Вы смотрите в монитор камеры наблюдения в магазине и думаете, кто же этот лысый толстяк, а потом до вас доходит, что это вы со спины
Вы понимаете, что постарели, когда:
— Вы не пытаетесь втянуть живот, когда молодая и привлекательная девушка входит в комнату
— Вы можете прожить без ceкcа, но не без очков
— Ваш лучший друг и ровесник встречается с кем-то, кто в два раза младше его, и при этом его не обвиняют в совращении малолетних
Я вам не скажу за всех женщин, но никогда мне не приходило в голову втягивать живот,когда молодая и привлекательная девушка входит в комнату...
...лысый толстяк... это как же мне придется постареть
...лучший друг и ровесник встречается с кем-то, кто в два раза младше его... я не настолько толерантна :(
В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое
Зарипов Радик
Завсегдатай

Лысый толстяк может быть обманкой... Друг начал брить свои красивые кудряшки ибо связался с женщиной, которой нравятся преступные элементы... Распустил живот ибо ей нравятся авторитеты... Вывод... Некотрым женщинам нравятся лысые толстяки с деньгами... Подозреваю большинству женщин... :D
Таня72
Завсегдатай

Сообщение Таня72 »

Зарипов Радик писал(а): 11 мар 2022, 19:24 ... женщинам нравятся лысые толстяки с деньгами... Подозреваю большинству женщин... :D
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю за границу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»
В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое
Зарипов Радик
Завсегдатай

Таня72 писал(а): 11 мар 2022, 20:21 Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю за границу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»
Во всем виноват дедушка... :D Подозреваю лысый и с животиком...
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Изображение
Таня72
Завсегдатай

Сообщение Таня72 »

Хозяйка увольняет горничную, а та напоследок говорит все что думает:
- ... и в постели я лучше вас!
- Это вам мой муж сказал?
- Нет, сторож!
Николай из Быково Мск
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Николай Никифорович

Сообщение Николай из Быково Мск »

Брат сестре:
-А ты лучше, чем мама!
-Я знаю, мне папа говорил.
Таня72
Завсегдатай

Сообщение Таня72 »

Хотите сделать приятное своей бывшей? Случайно повстречайте ее на улице у мусорных баков, немытым, небритым и в рваной одежде. Для особого эффекта приятности начните рыться в баках!

Мы часто говорим: «Зато будет, что в старости вспомнить!!!»
А в старости раз... - и склероз!! ))
Таня72
Завсегдатай

Сообщение Таня72 »

- Как говорила Роза Моисеевна: "Если вас знают только с хорошей стороны,так уже сидите и не вертитесь!"
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»