Кстати только попробовав свой виноград, и свое вино из него, поняли. что такое настоящий виноград. На магазинный теперь и не смотрим.Чистякова Екатерина писал(а):если хотите вырастить эту дивную ягоду. И тогда всё у вас получится

Кстати только попробовав свой виноград, и свое вино из него, поняли. что такое настоящий виноград. На магазинный теперь и не смотрим.Чистякова Екатерина писал(а):если хотите вырастить эту дивную ягоду. И тогда всё у вас получится
Янн :- Вот мои лидеры Загадка Шарова - ОГ и Алёшенькин -теплица.Icce писал(а):Ну раз уж пошла "статистика" и поскольку думаю, что Ян не сможет оперировать цифрами по причине малой наработки , то- " не ради гордыни волюнтаризма, а циферок для ..."
А у меня лучше всех опылилась сигналочка на пока неопознанном кустике. Вот такая задачка. Известно, из каких 7 сортов определять сорт.Sir писал(а):Вот так у меня опылился Сомерсет Сидлес:
Ваш Алешенькин в теплице опережает ОГ примерно на две недели, но ведь в ОГ он тоже будет таким через пару недель, можно же просто подождать, разве нет?Янн писал(а):Янн :- Вот мои лидеры Загадка Шарова - ОГ и Алёшенькин -теплица.
Янн:- Ну не знаюZebrano писал(а):Ваш Алешенькин в теплице опережает ОГ примерно на две недели, но ведь в ОГ он тоже будет таким через пару недель, можно же просто подождать, разве нет?
Галина Виктория цветок функционально женский. Её легко определите.пенсионер42 писал(а):А у меня лучше всех опылилась сигналочка на пока неопознанном кустике. Вот такая задачка. Известно, из каких 7 сортов определять сорт.
Сейчас этот форум просматривают: Сергей _, сорокин сергей, Даша Норд и 117 гостей