Полянина Екатерина писал(а):Продюсер тянет нагрузку...Что мне в нём нравится так это его устойчивость к болезням,ни разу на нём не видела ни каких болячек,только клещик любит порезвиться.Ну и шикарный вкус конечно.

.Фото нашла пока только такое.
Хочется верить что тянет нагрузку и его не постигнет участь Хип хопа,который сколько не раскручивай,сколько не пиарь,а урожая то пшик...На представленном выше фото , более чем уверен,без ГК не обошлось. Если это так,то желательно указывать. У меня было пять сигналок. Выглядели вот так

Разница заметна,не правда ли ? Это середина августа,без ГК и многочисленных внекорневых . По первому году могу написать следующее. Да,вкус запоминающийся,какой то освежающий,очень приятный.Равнодушным никого не оставляет. Тонов груши я при всём желании не уловил... Именно в таком состоянии у меня в моих условиях его видимо и придётся срезАть. Одну кисточку оставил повисеть. Ягоды стали очень сладкие,приобрели более тёмную окраску. Но самое неприятное- более половины ягод снизу треснуло... Лоза зреет отлично. Не болеет...