Ищу сорт, куплю!!! (виноград)
- Алексей Тарев
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: дача в Тверской обл. 56°05 с. ш. 36°18 в. д. Высота рельефа 127 метров
- Контактная информация:
- hatter
- Освоившийся
- Подпись: Борис
Re: Ищу сорт, куплю!!!
О.Б. Осенью могу дать черенки 342, если не найдете этой весной.БОБ писал(а):Уважаемые виноградари, не получилось приобрести саженцы ГФ-342, Венуса и Красы Никополя. А я так надеялась. По почте наверное уже поздно посылать? Может у кого-то есть из Москвы или Подмосковья? Так не хочется ждать год. С надеждой, Ольга Борисовна.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Присоединяюсь. Уже и место им определил. Мы, северяне, чокнутые на винограде, наверное, более, чем все остальные. Пожалуйста, помогите, если кто может.Алексей Тарев писал(а):Куплю Ла Креснт, Прэйри стар, Луиза Свенсон, Кей Грей.
С уважением, Алексей Русланович.
- БОБ
- Освоившийся
- Подпись: Ольга Борисовна
Уважаемый Борис! Весной уже не нашла. С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением насчет черенков ГФ-342. Наверное во время выставки в МОИПе, или Вам удобнее иначе? Заранее благодарна, О.Б.
- hatter
- Освоившийся
- Подпись: Борис
Если выставка будет в сентябре, как в прошлом году, то это рановато. Думаю, обрезать буду примерно в середине октября (после первых заморозков). Напомните около этого времени в личку.БОБ писал(а): ... воспользуюсь Вашим предложением насчет черенков ГФ-342. Наверное во время выставки в МОИПе....
!!помогите приобрести подходящие сорта!!
Приветствую многоуважаемое сообщество.
Я живу на Дальнем востоке в городе Комсомольск-на-Амуре.
Три года, как посадил на дачном участке первые кусты винограда. Сейчас растут: Альфа, Таежный изумруд, Лидия, Сувенир Васьковского, Арсеньевский.
Помогите пожалуйста приобрести черенки сверх ранних, ранних (90-120 дней) и при том зимостойких (-30 С и ниже) сортов винограда. У нас в Хабаровском крае их не достать.
С уважением Виктор.
Я живу на Дальнем востоке в городе Комсомольск-на-Амуре.
Три года, как посадил на дачном участке первые кусты винограда. Сейчас растут: Альфа, Таежный изумруд, Лидия, Сувенир Васьковского, Арсеньевский.
Помогите пожалуйста приобрести черенки сверх ранних, ранних (90-120 дней) и при том зимостойких (-30 С и ниже) сортов винограда. У нас в Хабаровском крае их не достать.
С уважением Виктор.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
-
- Освоившийся
- Подпись: Алекс1967
Re: Ежевика
Здравствуйте Наталья Лариасовна .Хочу сообщить вам ,что все ваши присланные чубуки винограда растут хорошо .Спасибо Вам большое.
-
- Новичoк
- Подпись: sir.nik
черенки винограда
пожалуйста подскажите,где можно приобрести черенки сортов винограда п-25,п-26,п-33,новый русский и амурский прорыв.
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков