Кусты-дамы а вот плоды-мужики!Монахова Вера Андреевна писал(а):Я к своим помидорам обращаюсь - красавицы мои. Ну скажите на милость как же тогда в мужском роде то к ним обращаться?![]()
![]()
![]()

Кусты-дамы а вот плоды-мужики!Монахова Вера Андреевна писал(а):Я к своим помидорам обращаюсь - красавицы мои. Ну скажите на милость как же тогда в мужском роде то к ним обращаться?![]()
![]()
![]()
Я на днях стою перед своей Викторией и говорю :"Девочка моя, хорошка моя, как твои дела?" Мимо дочь проходит и удивленно отвечает-"Да нормально, а что это ты так вдруг забеспокоилась?" потом глянула на виноград и рассмеялась: "вот ты с кем, а я думаю, что это мама со мной так нежно заворковала?"Монахова Вера Андреевна писал(а):Я к своим помидорам обращаюсь - красавицы мои. Ну скажите на милость как же тогда в мужском роде то к ним обращаться?![]()
![]()
![]()
На рынок. А самой такие действительно только на осень для хранения и консервации. Мои только цветут: Финиш, Розовый гигант. А на осень: ДеБарао, РомаVF, Кубань; сеял на рассаду в ОГ 13 мая, 12 июня будет рассадка.Маринуля писал(а):Хожу теперь, плююсь...Ну куда вот мне такие помидоры? Такой сорт актуален только в августе-сентябре а сейчас что?
Из меня плохой продавец. Я в позапрошлом году сто-о-лько наконсервировала, потом ещё 5 вёдер соседям раздала, и под конец ещё пару вёдер помидоров закопала...потому как девать некуда было.. Хотя сажала всего 3 грядки длиной по 2 метра... Астрахань есть Астрахань..-помидорная столица России.Paul писал(а):На рынок.
Счастливчики!Маринуля писал(а):Из меня плохой продавец. Я в позапрошлом году сто-о-лько наконсервировала, потом ещё 5 вёдер соседям раздала, и под конец ещё пару вёдер помидоров закопала...потому как девать некуда было.. Хотя сажала всего 3 грядки длиной по 2 метра... Астрахань есть Астрахань..-помидорная столица России.Paul писал(а):На рынок.
Ладно уж, похвалюПузенко Наталья писал(а):Марина, мужа похвалить обязательно, а люблю-не люблю отставить! В салат любые пойдут- относитесь проще к этому!
Какие помидорищи уже висят- ай да муж, ай да молодец!
Сейчас этот форум просматривают: Alk_17 и 41 гость