Дискуссия - Спор - Демагогия
- Jane
- Завсегдатай
- Подпись: Jane
Re: Отставка Лужкова
Можно смотреть канал Культура,History и прочие,где нет стрельбы и политики.А по центральным каналам правды все равно не услышишь:кто платит,тот и заказывает музыку.Лично у меня такое ощущение,что нас готовят к войне... 

..один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда он помогает ему подняться...
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Рясков Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
А что думают сами москвичи про своего "папу"? Что то тишина. Меня больше всего возмущает ,что вся страна пашет на Москву. Было бы хорошо ...сегодня все на Волгоград,завтра на Саратов или др. город. Вот это по честному. Ведь денег нет дороги ремонтировать,а на 9 мая такой праздник устроили в Москве,что мне кажется лучше было бы ветеранам их раздать или тем,кто в них нуждается.А от перестановки кадров,жизнь россиян не улучшится. 

С уважением Александр.
- Борис Л.
- Освоившийся
- Подпись: Борис Л.
Напишу про Лужкова! Не могу молчать.
Этого гада
надо было гнать еще в 2000 году. Кстати фамилия его Кац. Для информации.
Единственное, что он сделал - построил кольцевую дорогу и дал прибавку к пенсии московским бабкам. Что бы они они за него голосовали.
Остальное:
Дороги, метро - ВААБЩЕ перестали строиться. Кольцевая построена по канонам 50 годов. Пробки нереальные. Это ж все от жадности. Типа быдлы и так проедут. Дошло до того, что люди не могут улететь из Шереметьево. Дошло даже до Путина.
И все эти ВЕЩИ происходят в 21! веке. Когда любая развязка просчитывается на компьютере на раз. Зато километр дороги у нас миллион! долларов. Дороже всех в мире. Зато когда строили кольцевую, водилы все окрестные дачи и поселки засыпали щебенкой и песком.
Чурок в Москве - нереальное количество. Лужков-Заде одним словом. А они ж себя как дома чувствуют, со своими таборами. Зарплата меньше 25 тыс их не устраивает.
Баба его, в смысле, жена скупила 90% ЖБИ Москвы. И соотственно все заказы Москвы на постройку новых районов. Я еду на дачу, и строят новые районы (без метро и дорог) прямо на кучах мусора. Окно в машине не откроешь.
Практически 70 - 80 % зданий 18 и 17 века в центре снесены, в смысле проданы. Церквей вообще единицы. Что не сломали коммуняги, помог Лужок. И это бедная Златоглавая Москва. Я родился в Москве и по молодости ездил на восстановление храмов на общественных началах. Так и тех уже половины нет.
Откаты за любое начинание бизнесменов зашкаливают за любые мыслимые пределы. Мистер 2% (Касьянов) ваабще отдыхает.
Если кто читал отчеты Немцова, меня поймет. Лужок не смог опровергнуть НИ ОДНОЙ ФРАЗЫ в его двух книжках. И это при полностью купленной прокуратуре Москвы.
Его "последыши" скупили весьма немалые участки в Подмосковье. У нас недалеко один из его строительных прихвостней выгонял бабок с их несчастных 6 соток, за копейки. В итоге сейчас имеет примерно 100 гектар, можно сказать, золотой земли. Построил себе не дом, замок, посадочную полосу для самолетов, вертолетную площадку и несколько 5 этажных домов для прислуги.
Коррупция достигла немыслимых пределов.
Практически ВСЕ! производящие что-нибудь предприятия либо закрылись, либо в аренде. Что одно и тоже. Все перешло на Китай.
И так далее. И тому подобное.
Как не в своей стране живут.
С уважением ко всем, Борис Лавров
Этого гада

Единственное, что он сделал - построил кольцевую дорогу и дал прибавку к пенсии московским бабкам. Что бы они они за него голосовали.
Остальное:
Дороги, метро - ВААБЩЕ перестали строиться. Кольцевая построена по канонам 50 годов. Пробки нереальные. Это ж все от жадности. Типа быдлы и так проедут. Дошло до того, что люди не могут улететь из Шереметьево. Дошло даже до Путина.
И все эти ВЕЩИ происходят в 21! веке. Когда любая развязка просчитывается на компьютере на раз. Зато километр дороги у нас миллион! долларов. Дороже всех в мире. Зато когда строили кольцевую, водилы все окрестные дачи и поселки засыпали щебенкой и песком.
Чурок в Москве - нереальное количество. Лужков-Заде одним словом. А они ж себя как дома чувствуют, со своими таборами. Зарплата меньше 25 тыс их не устраивает.
Баба его, в смысле, жена скупила 90% ЖБИ Москвы. И соотственно все заказы Москвы на постройку новых районов. Я еду на дачу, и строят новые районы (без метро и дорог) прямо на кучах мусора. Окно в машине не откроешь.
Практически 70 - 80 % зданий 18 и 17 века в центре снесены, в смысле проданы. Церквей вообще единицы. Что не сломали коммуняги, помог Лужок. И это бедная Златоглавая Москва. Я родился в Москве и по молодости ездил на восстановление храмов на общественных началах. Так и тех уже половины нет.
Откаты за любое начинание бизнесменов зашкаливают за любые мыслимые пределы. Мистер 2% (Касьянов) ваабще отдыхает.
Если кто читал отчеты Немцова, меня поймет. Лужок не смог опровергнуть НИ ОДНОЙ ФРАЗЫ в его двух книжках. И это при полностью купленной прокуратуре Москвы.
Его "последыши" скупили весьма немалые участки в Подмосковье. У нас недалеко один из его строительных прихвостней выгонял бабок с их несчастных 6 соток, за копейки. В итоге сейчас имеет примерно 100 гектар, можно сказать, золотой земли. Построил себе не дом, замок, посадочную полосу для самолетов, вертолетную площадку и несколько 5 этажных домов для прислуги.
Коррупция достигла немыслимых пределов.
Практически ВСЕ! производящие что-нибудь предприятия либо закрылись, либо в аренде. Что одно и тоже. Все перешло на Китай.
И так далее. И тому подобное.

Как не в своей стране живут.

С уважением ко всем, Борис Лавров
Последний раз редактировалось Борис Л. 29 сен 2010, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей из Казани
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Борис неужели ты действительно думаешь что его сняли за коррупцию???
Путин 10 лет у власти!Причина же в другом вот от чего ох как страшно за будущее 

С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Алекс_63
- Завсегдатай
- Подпись: Больных и хилых удаляю. Химией не п
Я выскажу своё мнение.
На носу выборы президента России.
Основных 2 кандидата:
1. Медведев
2. Путин
Для того, что бы Медведеву удержаться, ему необходимо на ключевые посты назначить своих людей.
Что собственно говоря он и делает. Мер Москвы, Лужков - тяжеловес в политике от Путина.
Показательный тому пример - попытка Караулова (верная рука Путина) выступить в защиту Лужкова http://budko-vowa.ya.ru/replies.xml?item_no=2165.
Для того что бы передача не пошла в эфир, Медведев сменил руководство ТВЦ.
То что Лужков зажрался и ему давно пора было "дать пенка под зад", не обсуждается. Но он был нужен Путину.
У власти человек не должен находиться более 2-х сроков - это аксиома, которая также не обсуждается ...
Основных 2 кандидата:
1. Медведев
2. Путин
Для того, что бы Медведеву удержаться, ему необходимо на ключевые посты назначить своих людей.
Что собственно говоря он и делает. Мер Москвы, Лужков - тяжеловес в политике от Путина.
Показательный тому пример - попытка Караулова (верная рука Путина) выступить в защиту Лужкова http://budko-vowa.ya.ru/replies.xml?item_no=2165.
То что Лужков зажрался и ему давно пора было "дать пенка под зад", не обсуждается. Но он был нужен Путину.
У власти человек не должен находиться более 2-х сроков - это аксиома, которая также не обсуждается ...
Белый Ягуар
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Алексей кандидатура Медведева тоже не обсуждается,не серьезная кандидатура просто удобная.
С уважением Наталья .
________
________
- Борис Л.
- Освоившийся
- Подпись: Борис Л.
Я написал примерные результаты "правления" Лужка.
А то, что они в плане коррупции все одного поля ягоды - это всем ясно.
Если бы Путин хотел что либо изменить - изменил бы.
Например, в Китае за крупную коррупцию - смертная казнь.
Ему так удобней. И теперь его опять переизберут.
Этому любому ежику понятно. Для этого он и на машинке катается, и по России
постоянно мотается. Всем обещает хорошую жизнь, наверно "загробную"
А Медведева все держат за временного мальчика "для битья".
А за Москву обидно, город брошен и растаскивается Ресиными и прочими
С уважением, Борис
А то, что они в плане коррупции все одного поля ягоды - это всем ясно.
Если бы Путин хотел что либо изменить - изменил бы.
Например, в Китае за крупную коррупцию - смертная казнь.
Ему так удобней. И теперь его опять переизберут.
Этому любому ежику понятно. Для этого он и на машинке катается, и по России
постоянно мотается. Всем обещает хорошую жизнь, наверно "загробную"

А Медведева все держат за временного мальчика "для битья".
А за Москву обидно, город брошен и растаскивается Ресиными и прочими

С уважением, Борис
Последний раз редактировалось Борис Л. 30 сен 2010, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Петров
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир Петров
Удержания медведевского не будет, как и украинского сценария не будет. С майданами, флагами и прочей атрибутикой.Алекс_63 писал(а):Я выскажу своё мнение.
Основных 2 кандидата:
1. Медведев
2. Путин
Всё давно поделено - я больше чем уверен. Произойдет всего-навсего простая рокировка - Путин в президенты, а Медведев - в премьеры. Медведев должен отдать должок.
Вопрос - на какой срок рокировка? Второй (в данном случае Медведев) просто свою кандидатуру не будет выставлять, или снимет ее в нужный момент в пользу Путина. Я лично даже не допускаю такого сильного противостояния (противоборства) двух претендентов. Нет и нет! За противоборством кандидатов легко может последовать противоборство на силовом уровне, а этого допускать нельзя. Поэтому я больше чем уверен - всё уже давно решено, расписано и подписано. Допустить обострения политической ситуации в России, вдобавок к экономической - смерти подобно!
Поэтому смена власти произойдет тихо и мирно.