Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Андрей Викторович
Завсегдатай
Подпись: Андрей

Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ

Сообщение Андрей Викторович »

Евгений-Москва писал(а):Андрей. Я с Вами не ругаюсь -наоборот мы с Вами как раз и хотим разобраться, как в нашей стране ,полной обмана ,не потерять свои с трудом зарабатанные деньги. Я на Вашей стороне-плохо что Вы этого не понимаете. Если эта Киа Сид Ваша не последняя машина, то может быть в следующий раз, при покупке очередной машины, Вы посмотрите на нее какой она будет через несколько лет и подобъете "бабки" за весь период ее эксплуатации и вырученные деньги от ее продажи! К машинам я вообще никакого отношения не имею!
У меня были ранее и Гольф и Тойота и Мазда. Сейчас КИА СИД. Вы с вашей категоричностью меня уже достали. Вероятно придерживаться только своего мнения - характерная особенность тех людей (не всегда умных) которые проживают в вашем городе. Почему Вы считаете, что в стране обмана мы живем? Я свои деньги с трудом не зарабатываю. И разбираться я не в чем не хочу. Опять бред....Извените. Удачной езды на секонде
С уважением,
Андрей Викторович
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Любая машина - это всего навсего техника и как в любой технике есть свои недостатки и свои достоинства, прошу вас только не переходите на личности.
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Любой японский "сэконд-хенд" не старше 3-х лет даст фору любому новому авто, собираемому на просторах СССР.
Андрей Викторович
Завсегдатай

Вам из Владивостока виднее. Там у вас все ездят на секонд хенде и не могут дать объективную оценку иному транспорту. У нас например единицы ездят на праворуких машинах.
С уважением,
Андрей Викторович
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Андрей Викторович писал(а):Вам из Владивостока виднее. Там у вас все ездят на секонд хенде и не могут дать объективную оценку иному транспорту. У нас например единицы ездят на праворуких машинах.
Это у вас не могут дать объективную оценку, потому как у вас это не доступно и по колличеству и по цене. Потому и ездят единицы.
Я, лично, покупал прямо через интернет на японском аукционе трехлетнего Ленд Крузер Прадо с пробегом 40 тыс. км. Обошелся он мне во Владивостоке со всеми платежами 26 тыс. долларов. На японских аукционах к стати все по честному. И указывается перечень всех недостатков а/м, если таковы имеются и цена будет ниже. Вот поэтому все у нас ездять на довольно качественных машинах а не на тазиках. Пол города джипов. У нас автолюбители довольно избалованы, почище, чем в Москве и ездить на чем попало не будут. Многие покупают и новье, но только не сборки СССР. Не зря же война идет не один год за рынок японских авто. Московские нувориши давно зубами клацают, не знают как откусить, вот через правительство и гнобят.
А у вас сколько стоит такой?!!! Аналогия и с другими марками.

R.S. К вам японки поступают (если поступают) через одесских шуллеров, которые в Японии по дешевке скупают всякую дрянь около свалок, марафетят и продают втри дорога. Знаю я эти каналы, морячил. У нас такое на ходу можно за 300-400 баксов купить.
Местное наше население на рынках авто практически не покупает.
Последний раз редактировалось Валерий Васильевич 02 июл 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Викторович
Завсегдатай

У нас регион ближе к Евпоре, поэтому на праворуких бу авто хламе передвигаются только старушки, студенты, и малообеспеченные граждане. И те подумывают о их утилизации. Было время когда хлынул с Дальнего Востока поток утопленников из Японии и друхой хлам. Но все это не прижилось. Евпопейские машины у нас очень популярны, поэтому на секонд хенд из японии ни кто не заморачивается. И к вашему вседению СССР уже давно не существует. А многие европейки, и корейские собираются так же в Европе. Повторюсь единицы на праворуких... моя знакомая приехала с Сахалина привезла крутяшку - тойоту, поездила пол годика - и теперь подумывает о смене на европейку. А у нее ни кто не хочет ее покупать.... Праворукие у нас типа как инвалидский уровень..
С уважением,
Андрей Викторович
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Андрей. Посмотрите в Сочи последние годы наводнили машины с правым рулем. Я думаю и в Краснодаре их порядочное количество/Новороссийский морской порт к Вам даже ближе ,чем к Сочи/.
С уважением, Евгений Анатольевич
Андрей Викторович
Завсегдатай

Евгений-Москва писал(а):Андрей. Посмотрите в Сочи последние годы наводнили машины с правым рулем. Я думаю и в Краснодаре их порядочное количество/Новороссийский морской порт к Вам даже ближе ,чем к Сочи/.
Для меня это - новость! Я в Сочи и Красную Поляну езжу отдыхать практичнески на выходные. И оооочень редко встречал праворукие- в основном на них передвигаются те кто приехал отдохнуть у моря из других регионов. У нас много японскийх новых машин, европейской сборки. Но на многие хорошие модели запись на пол года. Мой друг взял надеавно Короллу ждал 2 месяца - ему повезло. У нас даже редко можно встреть старые машины, покупают в салонах - нормальные леворукие. И всегда очереди.
С уважением,
Андрей Викторович
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

В Сочи праворукие машины с Краснодарскими номерами!
С уважением, Евгений Анатольевич
soleg
Завсегдатай
Подпись: Олег...

Сообщение soleg »

Андрей Викторович писал(а):У нас регион ближе к Евпоре, поэтому на праворуких бу авто хламе передвигаются только старушки, студенты, и малообеспеченные граждане. И те подумывают о их утилизации.
Знаете, я вроде не нищий, не бабушка-пенсионер и давно не студент, но передвигаюсь на "б/у автохламе" выпуска 96-года.
Об утилизации не думаю, думаю, где-бы мне такую машинку еще купить, только чтоб пробег был тысяч сорок и честный :)
Как Вы говорите, где двигатель не знаю, есть-ли в коробке масло тоже не ведомо. Фильры-масло-топливо вот и все проблемы. Да, еще ржавчины практически нету, ну кроме маленьких пятен в задних арках под стойками.
Все те опции, которые диллеры продают отдельно к новым машинам на моей Тойоте стоят изначально, разумеется кроме новомодных навороченных всяких систем, которые в жизни ни кому не нужны.
Так, что не все так просто. У друга в сервисе автохлама прошлого-позапрошлого годов выпуска каждый день приезжает по 15-20 машин и запись на ремонт в начале июня уже на сентябрь. Смотришь на это и думешь: за что люди дньги платят, да еще в кредиты лезут грабительские...
Главная беда в том, что весь мировой автопром теперь делает машины с маленьким запасом живучести, это пошло с 2000-2002-годов. Тем самым стимулируя спрос и пресловутутю ликвидность. Но платим за это "счастье" мы своими денежками нервами и жизнями.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»