Это я знала, думала еще что-тоВера Бова писал(а):Уложим лозу- пойдкт в рост каждый пасынок. Выломаем все пасынки- пробудятся основные почки. И пойдут в рост

Это я знала, думала еще что-тоВера Бова писал(а):Уложим лозу- пойдкт в рост каждый пасынок. Выломаем все пасынки- пробудятся основные почки. И пойдут в рост
Анна, а разве мало? Эта такая вроде бы малость, которая может поставить крест на паре следующих лет...А годы терять не хочется. Согласны?)Анна Петухова писал(а):Это я знала, думала еще что-то
Игрался с этим.аркадий голубев писал(а):А я вот думаю про аэрацию почвосмеси у только что укорененных черенков. Никто не пробовал пропускать воздух через стаканчики с черенками?
Cкажите, а формировка будет- веер? веерная формировка с нуля Вадим- Vad описал подробно.Med писал(а):Подскажите какие ростки и почки оставить а какие удалить ?
Сергей, я бы не оставляла. но на самом деле эти завязи сами отпадут со временем. Виноград,он же умныйMed писал(а):Вчера увидел что на Бьянке третье фото
на трёх побегах по цветочной кисти. Их нужно удалить или что то можно оставить ?
Сейчас этот форум просматривают: Fatter, путер, Вик, Вязать носки, МЕМ и 143 гостя