Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Эмоции
Одним спорщиком стало меньше!
Так через день в Эмоциях вернемся к прежним разговорам и снова начнем говорить об эмоциях при разведении форели и борьбе с мышами на участках!
Так через день в Эмоциях вернемся к прежним разговорам и снова начнем говорить об эмоциях при разведении форели и борьбе с мышами на участках!
- Пузенко Наталья
- Администратор
Re: SOS! Взломан ящик!
Зачем, Раечка? Просто смените пароль на него и все! У меня так несколько раз было- жив почтовик..., ну не менять же его каждый раз из-за какого то засранца!
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Re: "Рентабельность моего виноградника".
А как отправлять оффтопик? Хотя и без него не постесняюсь ответить: да, женщине это, вероятно, трудно. А мне, мужчине, в суровую годину, когда каждый день надо было кормить семью, стесняться было просто грех. Чем я только не занимался в это лихолетье! Одно могу сказать: не воровал, не убивал и не обманывал.
С уважением, Алексей Русланович.
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Улыбнуло. И темой не ошибся--эмоции, а не юмор:
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не
останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья
опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в
чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло
быть...
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не
останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья
опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в
чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло
быть...
- Пузенко Наталья
- Администратор
Супер, Денис!
Любим мы президентов что у вас в стране что у нас.
У нас кстати, скоро выборы президента в нашей стране, как послушаю речи предвыборные каждого претендента....у-у-у-у-у-у. Ощущение что мы сейчас в глубокой, это, ну яме если проще и каждый их них планирует вывести нас в светлое будущее их нее. И то сделают и это выполнят и даже другое не забудут. Че мы столько лет делали непонятно. Я то слушаю и внимаю что и где у нас плохо (раз они будут этот момент улучшать). А вкратце по речи любого кто хочет попасть на кресло президента нам будет рай просто.
Мужики, эт я не даю начало обсуждения политики, это мысли вслух после просмотра рекламных роликов. Предвыборую компанию можно не обсуждать. Нужно не обсуждать, а то попереругаемся- у каждого ж будет свой кумир на это кресло
, а мыши на участке не спят и жуют наши почки на винограде. В субботу я была на участке- мыши есть только в ежевике (Корочка сказала мне), пришлось туда два пакетика конфеток подкинуть.
Любим мы президентов что у вас в стране что у нас.
У нас кстати, скоро выборы президента в нашей стране, как послушаю речи предвыборные каждого претендента....у-у-у-у-у-у. Ощущение что мы сейчас в глубокой, это, ну яме если проще и каждый их них планирует вывести нас в светлое будущее их нее. И то сделают и это выполнят и даже другое не забудут. Че мы столько лет делали непонятно. Я то слушаю и внимаю что и где у нас плохо (раз они будут этот момент улучшать). А вкратце по речи любого кто хочет попасть на кресло президента нам будет рай просто.
Мужики, эт я не даю начало обсуждения политики, это мысли вслух после просмотра рекламных роликов. Предвыборую компанию можно не обсуждать. Нужно не обсуждать, а то попереругаемся- у каждого ж будет свой кумир на это кресло
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
В этом году что-то их мало, в смысле мышей. Зима похоже всё же будет тёплая, а кушают они, похоже наши почки на винограде, что б им пусто было. 
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Алексей Русланович,дело не в стеснении,а в нежелании заработать замечание-не в тему.Когда отправляете сообщение там в верхней строчке прямоугольнички,в одном написано offtop,нажимаете и посредине ваш текст.
Все бы такими мужчинами были,как вы.Каждая бы семья процветала,а там смотришь и страна в целом.
Все бы такими мужчинами были,как вы.Каждая бы семья процветала,а там смотришь и страна в целом.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!" В.Высоцкий.Татьяна И. писал(а):Алексей Русланович,дело не в стеснении,а в нежелании заработать замечание-не в тему.Когда отправляете сообщение там в верхней строчке прямоугольнички,в одном написано offtop,нажимаете и посредине ваш текст.
С уважением, Алексей Русланович.
- Татьяна И.
- Завсегдатай
- Подпись: Татьяна.
Я вот читаю про мышей и думаю-почему у меня их нет в виноградных рядках?Все у меня на чердаке и в подвале рядом стоящей пятиэтажки?Или у меня холодно в рядках?Или просто у нас зима теплая,нет нужды под пленку прятаться?Я не жалуюсь на их отсутствие
,просто интересно.
С уважением,Татьяна.45гр.08мин.с.ш.,42гр.02мин.в.д.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Котов видно много вокруг!
Алексей Русланович, я когда продаю тоже больше по сторонам смотрю чем продаю. Если кто с работы идет - я отхожу и вообще делаю вид что я тут ни при чем. Мало того- торгую в другом районе- в своем стыдно.
Алексей Русланович, я когда продаю тоже больше по сторонам смотрю чем продаю. Если кто с работы идет - я отхожу и вообще делаю вид что я тут ни при чем. Мало того- торгую в другом районе- в своем стыдно.